Курочка из ссср

8 рецептов

Курочка из СССР Курочка из СССР Берем,большую емкость. Выливаем майонез-добавляем специи,хорошо мешаем. Хорошо обработанную курицу режим на порционные кусочки(можно и без косточек). Кладем к майонезу и мешаем. Для удобства я все перекладываю в стеклянную банку и убираю на ночь в холодильн... Ингредиенты: курица, майонез, крахмал, яйцо, Чипсы: Чищенный картофель (покрупнее), Панировочные сухарики

НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла

НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне Кастрюлю с курицей поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу целиком, корень петрушки, посолить. Варить до готовности курицы. Затем вынуть курочку, луковицу выбросить. Курочку можно использовать в другие блюда или съест... Ингредиенты: Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю: курица - 1 шт., репчатый лук -1 шт. (для бульона), корень петрушки - по вкусу (для бульона), фарш (свинина + говядина) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша-...

Суп-лапша «Снова в СССР» Суп-лапша «Снова в СССР» 1. Варим куриный бульон. В книге рекомендуют, когда бульон готов, извлечь купающуюся там курочку и вообще процедить бульон. Я же предлагаю вам на ваше же усмотрение два варианта развития событий: а) курицу достать, остудить и, разделив на волокна, обратно е... Ингредиенты: Куриные спинки – 200 г., Вода – 1,4 л., Лук – 1 шт. (примерно 100 г.), Морковь – 1 шт. (примерно 100 г.), Лавровый лист – 2 шт., Перец черный горошком – 3 шт., Сливочное масло – 40 г., Соль, перец по вкусу

Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык домашнего приготовления намного вкуснее, чем из шашлычной. Хотя большинство шашлычек готовят именно уксусный шашлык. Маринад с луком и уксусом подходит для жаркого времени года, когда нет возможности держать маринованное мясо в прохладе. Для приготов... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Приправа для курицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л., Лук репчатый - 2-3 головки

Куриный суп из детства "Петушок" Куриный суп из детства "Петушок" Помните этот супчик? Сварить бульон на курочке. Я всегда добавляю лук и морковь для аромата и прозрачности бульона. Ну это по вашему вкусу. Курочку вынуть и нарезать кусочками. В кипящий бульон положить нарезанную тонкой соломкой картошку. Довести до кипени... Ингредиенты: Суп куриный с вермишелью PODRAVKA - 4 пакетика, Куриный бульон - 4 л, Картофель - 6 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу.

Суп "копейка" Суп "копейка" Для начала объясню,почему суп называется "копейка".Да потому,что дешевле что-то приготовить сложно.Наверное,этот рецепт был известен во всех республиках СССР,но теперь,когда в магазинах появились всякие деликатесы,круглые упитанные курочки,накачанные водой ... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 крупная луковица, 1 пачка пельменей, соль,черный перец,лавровый лист, зелень, сметана или майонез для заправки

Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык из курицы с уксусом и луком В советские времена куриные бёдра можно было приобрести разве что в кулинарии, в наше время с этим проблем нет, поэтому оставим в прошлом шашлык из целой курицы. Бёдрышки - оптимальный выбор куриного мяса для шашлычка. Тщательно моем мясо проточной холодной... Ингредиенты: курица (бёдра) – 1.2 кг., лук репчатый – 200 гр., уксус 9% - 40 мл., вода фильтрованная – 300 мл., горчичный порошок – 15 гр., хмели-сунели – 15 гр., черный перец, соль, подсолнечное масло.