Курочка запеченная с мандаринами

15 рецептов

Курочка, запеченная с мандаринами Курочка, запеченная с мандаринами Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму. Три мандарина сор... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 100 г, курица - 1600 г, соус чили - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., мандарины - 4 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - по вкусу

Курица, запеченная с мандаринами Курица, запеченная с мандаринами Подготовить куриные голени, промыть. Отделить с помощью острого ножа от мяса кость, удалить сухожилия. Для праздничного застолья гораздо удобнее использовать мясо без костей. Куриное филе посолить и оставить на 30 мин. Затем поджарить куриное филе на оливко... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., мандарины - 3 шт., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курица запеченная с мандарином в рукаве рецепт с фото Курочку лучше выбирать охлажденную, весом 1,2-1,5 кг, крупнее не стоит. Промываем куриную тушку как следует, просматривая на предмет остатков перьев, при необходимости их удаляем или опаливаем, срезаем лишний жир (особенно много его в районе шеи и бедер). ... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мандарины (1 шт.)

Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Запеченная с мандаринами курица в духовке Запеченная с мандаринами курица в духовке Охлажденного цыплёнка моем холодной водой, отрезаем гузку, тщательно обрабатываем тушку внутри – там не должно быть никаких остатков внутренностей. Также срезаем видимые куски кожи с жиром возле разреза. Вымытую тушку обсушиваем бумажным полотенцем. Столову... Ингредиенты: курица – 2 кг., масло сливочное – 100 г., розмарин – 20 г., тимьян – 10 г., копченая паприка – 5 г., корица молотая – 5 г., соль – 15 г., мандарин – 1 шт., лайм – 1 шт., перец чили – 1 шт., лук репчатый – 300 г., морковь – 150 г.

Запеченная курица с мандаринами целиком Запеченная курица с мандаринами целиком Духовку разогреть до 220 °C. Положить курицу на решетку, установленную на противне, наполнить полость чесноком, розмарином и 4 половинками мандарина. Связать вместе ноги. Выжать в миску сок из оставшихся мандаринов. Смазать курицу маслом и полить мандар... Ингредиенты: Курица - 2.7 кг, Чеснок - 5 зубч., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Мандарины - 4 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мёд - 100 гр, Куриный бульон - 700 мл

Курица,запеченная в винной глазури с гранатом Курица,запеченная в винной глазури с гранатом Ингредиенты: Подготовим курочку- обмыть, где необходимо- общипать, обсушить. Приготовим маринад. В сотейник влить вино,соевый соус, бальзамический уксус, сок лимона и мандаринов, добавить розмарин, зерна граната и 1 ст.л. сахара. Прогреть на огне для смешен... Ингредиенты: курица для жарки- 1 шт., для маринада: вино красное сухое (или полусухое)- 150 мл., зерна граната- горсть, оливк.масло-2 ст.л., сок двух мандаринов, бальзамический уксус-2 ст.л., лимонный сок- 1 ст.л., розмарин сухой- щепотка, сахар 1 ст.л., соевый соус- 1 ...

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Запеченная курица с мандаринами и розмарином Запеченная курица с мандаринами и розмарином 1. Тщательно промываем рис в проточной воде, пока вода не станет прозрачной (7 раз). 2. Рис помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем изюм и заливаем водой в соотношении 1:1. Также добавляем соль и специи по вкусу (можно использовать смесь готовых пряностей &... Ингредиенты: Курица (в моем случаи 1.2 кг) - 1 шт, Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 г, Мандарин - 2 шт, Лимон (без кожуры) - 2 дол., Сало (или шпик) - 5 ломт., Изюм (без косточек) - 30 г, Соевый соус, Майонез - 2 ст. л., Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно зам...

Загрузка