Похожие рецепты
Вяленые помидорки деликатесИнгредиенты: помидоры (сорт сливка) 2 кг, соль- 2 ст.л. (примерно), для маринада: чеснок- 5 зубков, вода 2/3, уксус 1/3, укроп- 1/2 пучка (вообще по вашему желанию), оливковое масло Extra VIRGIN-200 мл, перец горошинами черный,розе- 7 шт. разного, прованские травки 2 ч.л.помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половины и четвертинки (если крупные). Вынуть семена. Разложить на противни застеленные фольгой и смазанные оливковым маслом. Присыпать солью. - Сушить помидоры в духовке,разогретой до 80-90 гр. (но не более 100 гр.ц....
Колбаса из кролика деликатес для гурманаИнгредиенты: кролик - 1,4 кг (мясо без костей), яйца куриные – 1шт, молоко коровье сухое – 2 ст.л., соль поваренная пищевая – 0,5 ч.л., сахар-песок – 0,25 ч.л., орех мускатный или кардамон молотые, лавровый лист, ледяная водаСрезаем с тушки кролика все мясо, в том числе и жирок, который есть у кролика. Выбираем сеточку к мясорубке с самым мелким сечением. Пропускаем мясо через мясорубку 3 раза. Получается однородная масса. Делаем фарш: смешиваем мясо, соль, сахар, мускатный оре...
Минога рижский деликатесИнгредиенты: 1 кг миноги свежей, 2ч.л.заварки чайной, 3-4 лавровых листа, Соль, Перец, Пюре для подачи, Масло для жарки, Сок лимона по желанию, Майонез для украшенияПродукты для жарки,как для любой рыбы... Промываем в двух водах свежую рыбку,стараясь снять всю слизь(у меня молоденькие,поэтому чистить не надо!) Просушиваем и жарим на растительном масле с одной стороны.Солим,перчим по вкусу... Аккуратно переворачиваем.Ту...
Деликатес из свиной шкурки забайкальскийИнгредиенты: Соевый соус - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Бадьян (целая звездочка) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1\2 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец сычуаньский (горошек) - 5 штВымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар, чтоб вода была немного пересолена, на свой вкус орие...