Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами

2 рецепта

Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Перец почистить, разделить на 3-4 части, уложить на фольгу в виде тарелки и поместить в форму. Брокколи промыть, разделить на соцветия, выложить рядом с перцем, посолить, поперчить. Идею запечь вкусные перцы взяла у Ани (Солнце): http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: итальянские травы - 4 щепотки, соль морская - по вкусу, куриное филе - 2 шт., брокколи свежая - 1 кочан, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., с...

Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами Зимой очень хорошо запечь овощи и подать тёплыми в качестве гарнира или,если поститесь,то самостоятельным блюдом! В семейном кругу можно поставить прямо в фольге на тарелке,чтобы подольше оставались тёплыми))) Перцы моем,делим на 3-4 части,чистим от семян. ... Ингредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с итальянскими приправами от магги-1-2 шт., гарнир: перец болгарский-2-3 шт., брокколи-0,5 шт., луковичка-1 шт., чеснок-5-6 зуб., маслины-1 горсть., оливковое масло-4 ст.л., бальзамический уксус-2 ст.л., соль- .