109 рецептов
Курочка в грибном соусе
Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...
Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...
Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)
Курица в грибном соусе с луком и беконом Включить духовку до 200°С. Сначала подготовить все продукты для того, чтобы потом не спешить. Для этого шампиньоны почистить, нарезать крупно, бекон нарезать кусочками. Весь лук нарезать крупно, чеснок — мелко. Теперь можно заняться курочкой, взять куриные ... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, куриные голени - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны свежие - 130 г, бекон сырокопченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 200 г, вино красное - 50 мл, чесно...
Курочка в грибном соусе Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем. Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим бол... Ингредиенты: 700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/, 1/2стак.или 75гр.миндальной муки, 1/2ч.л эстрагон, 1/2 ч.л луков.специи, 1/2 ч.л чесноч.специи, 1/4 ч.л паприки, 1/4 ч.л черн.перец, 1 стол.л олив.масло, 1 стол.л топлен.масло, 2 до...
Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый
Курица в грибном соусе Куриное филе режем на кусочки Добавляем 1 ч. л. чеснока и обжариваем до готовности слегка солим и добавляем еще 1 ч. л. чеснока перекладываем на тарелку Шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости Мелконарезанный лук обжариваем в растительном ... Ингредиенты: Чеснок (гранулированный) - 2 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Сливки - 200 г, Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Шампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое
Курица с арахисом в соусе терияки Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе ломтиками 2. Обжариваем на сильном огне в масле ломтики курицы 8-10 минут 3. Нарезаем морковь, лук и перец 4. Убираем курицу с огня 5. Выкладываем лук и морковь в вок, тушим пару минут на сильном огне 6. Нарезаем пе... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Масло растительное, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Арахис (Жареный, соленый) - 150 г, Шампиньоны - 800-1000 г, Соус (Терияки) - 250 г, Соль - по вкусу
Курочка в слоеном тесте Арахис перебрать и измельчить, я брала готовый арахис со вкусом бекона Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соевый соус kikkoman, арахис, кетчуп Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Соединить с куриным фаршем, посолит... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Арахис (очищенный) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Кетчуп (или томатная паста) - 1 ст. л...