Курочка в абрикосовом соусе

14 рецептов

Курочка в абрикосовом соусе Курочка в абрикосовом соусе Курочка в абрикосовом соусе Ингредиенты: курица, курага, кетчуп, специи

Курица в абрикосовом соусе Курица в абрикосовом соусе Кусочки курицы промыть,натереть специями и солью. Дать полежать 15 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон, вынуть. В масло, где жарилась курочка, кладём муку и постоянно помешивая, обжариваем ее до светло-коричневого цвета, доливаем воду, мешае... Ингредиенты: Курица - 700 г, Абрикос (обязательно сладкого сорта) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Вода - 2 стак., Масло растительное

Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку. Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями. Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Свер... Ингредиенты: перец красный хлопьями - ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., абрикосовый джем - стакана, кетчуп томатный - 4 г, соевый соус - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куриные бедра - 4 шт.

Курица в соусе с абрикосовым джемом Курица в соусе с абрикосовым джемом В сотейнике разогрейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту. Добавьте томаты, джем, уксус и половину соли, поперчите и варите на маленьком огне 15 минут, пока соус чуть не загустеет. И включите духовку на 200 С. Тем временем пор... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, абрикосовый джем - стакана, бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., курица - 1 кг

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Конечно, по этому рецепту вполне можно приготовить не только куриную грудку, но и обычную отбивную. Пряности и специи используйте по своему вкусу! 1. Смешайте горчицу, джем и оливковое масло. 2. Лук почистите и нарежьте перьями. 3. Грудку помойте. 4. Посоли... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Джем абрикосовый 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, лук красный 1 Штука, Маслины 50 Грамм, Тимьян 1 Щепотка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец молотый 1 Щепотка

Куриные окорочка в абрикосовой глазури Куриные окорочка в абрикосовой глазури Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом. Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте. Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 35... Ингредиенты: куриные окорочка 3 шт., растительное масло 2 ст.л., зубчики чеснока 2 шт., приправа для курицы 1 ст.л., густое абрикосовое варенье 3 ст.л., свежий апельсиновый сок 1,5 ст.л., соль по вкусу, соевый соус 1 ст.л., перец острый (мельница по вкусу

Нежная курочка Абрикоска Нежная курочка Абрикоска Нарезаем наше филе, кусочки не маленькие и не большие, отправляю в хорошо разогретый казанок и обжариваю до золотистого румянца. Пока обжаривается филе, нарезаю на четвертинки наши абрикосы. Как только курочка обжарилась, добавляю абрикосы к ней, солю и доб... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Абрикос (свежие, немного зеленоватые) - 5 шт, Специи (для курицы), Соль

Курица с абрикосовым рисом Курица с абрикосовым рисом В миску положим вымытые голени, добавим курагу, горчицу, соль, мяту, 50 мл вина, и оставим мариноваться минут на 30. В это время поставим варить рис, согласно инструкции на упаковке ( у меня рис приготовился раньше указанного времени минут на 10). На сковор... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Курага (в маринад) - 10 шт, Мята (по вкусу, в маринад) - 2 щепот., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Горчица (зернистая, в маринад) - 2 ч. л., Барбарис (у меня сушеный) - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные, для ...

Курица в сладко-горьком соусе Курица в сладко-горьком соусе Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения. Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец п... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Окорочок куриный, Джем абрикосовый (или сливового, алычевого) - 0.5 стак., Перец болгарский - 2 шт, Соль, Перец кайен

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Подготовьте все необходимые ингредиенты: свежие абрикосы, лук, масло, мёд, соль, горчицу, уксус, кориандр. 300 грамм спелых плодов абрикос промойте и обсушите, нарежьте на куски, косточку удалите. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и о... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Кориандр сухой - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 1 ст. л.

Загрузка