Курник с фаршем и картошкой

16 рецептов

Курник с фаршем и картошкой Курник с фаршем и картошкой Рецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Курник с фаршем и картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш), Курдючное сало 50 Грамм, Лук 2 Штуки (средние), Картофель 3-4 Штук, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курник с фаршем в духовке Курник с фаршем в духовке Начинаем приготовление с замеса теста, впоследствии ему нужно будет время для отдыха. В глубокую миску просеиваем муку, вливаем к ней тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно получается достаточно крутым, но пластичным.Оставляем тесто ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Сало (Курдючное) - 50 гр, Лук - 150 гр, Картошка - 350 гр, Мука - 160 гр, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания противня) - 5 мл

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Курник с курицей на кефире Курник с курицей на кефире Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления пресного теста. В миску вливаем кефир комнатной температуры, необязательно кефир должен быть свежим, подойдет вчерашний, немного скисший кефир. Добавляем соду и соль, перемешиваем. Вливаем растопленно... Ингредиенты: Пшеничная мука (+-) - 250 гр, Кефир (3,2 %) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Мини - курники Снегурочка Мини - курники Снегурочка Вначале сделаем тесто. Соединить растопленный маргарин, сметану, соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. И отложить его в сторонку, накрыв полотенцем. В миску выложить куриный фарш. Шампиньоны и лук мелко нарезать, добавить к фаршу. На ... Ингредиенты: Маргарин - 500 г, Сметана - 500 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Соль (по вкусу), Фарш куриный (рубленый) - 500-700 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр твердый (для по...

Курник «Бюджетный» Курник «Бюджетный» В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Кефир - 200 стак., Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (И 1/2 в фарш) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Мини-курник "Вак беляш" Мини-курник "Вак беляш" Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш (я как раз так и сделала). Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Маргарин - 250 г, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода (на кончике ножа)

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...

Курники Курники Бульон: Курицу (у меня куриные шкурки от бёдрышек) залить холодной водой (я расчитывала таким образом, чтобы у меня на выходе получилось примерно 200 мл бульона), дать закипеть. Добавить лаврик, душистый перчик, разрезанную вдоль луковицу, укроп (у меня все... Ингредиенты: тесто: маргарин - 200 г, масло топлёное - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, сметана 20% - 150 г, майонез - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., мука - сколько возьмёт, начинка: мясо курицы - 500 г, картошка - 3 шт. средние, лук - 1 шт., соль, перец, горчица, сметана, сливочное ма...

Курник Курник Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто, фото нет, вдаваться в подробности не буду. Возможно приготовление дрожжевого теста по любому рецепту. Далее, НАЧИНКА. Отварить куриное филе, нарезать и смешать с обжаренным в растительном масле луком, добавит... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 2 стак., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 50 г, Масло растительное (в тесто ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 7 стак., Грудка куриная (отварить, для начинки) - 450 г, Рис (отварить, для начинки) - 60 г

Загрузка