Курица фаршированная сыром в хлопьях

8 рецептов

Курица, фаршированная сыром Курица, фаршированная сыром Это блюдо придется по вкусу особенно любителям сыра, - его тут действительно много. Нежная начинка и аппетитная корочка идеально дополняют вкус мягкого филе. Рецепт приготовления курицы, фаршированная сыром обязательно стоит попробовать. 1. Куриное филе вым... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Майонез 50 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежий базилик По вкусу, Шпинат 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куриная грудка 6 Штук, Сыр моцарелла 100 Грамм, Помидоры черри 6-8 Штук (по желанию)

Курица, фаршированная сыром в хлопьях Курица, фаршированная сыром в хлопьях 1. Взбейте вилкой куриное яйцо. Выложите в миску: тертый сыр, мелко порубленную петрушку, мягкое сливочное масло и 1 столовую ложку яичной смеси. Покрошите руками сыр "Фета"... 2... и добавьте приправу, молотый перец (сладкий и черный) и соль. Ра... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 20 г, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Чеснок (сухой - по желанию) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 с...

Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром Куриные бедра подготовить, промыть. В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом). Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом. Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор наре... Ингредиенты: Окорочок куриный (Нам нужны только бедра) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (В натертом виде) - 2-3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец красный жгучий, Сок лимонный - 1 ч. л.

Куриные "биточки" в овсяной панировке Куриные "биточки" в овсяной панировке Отварить курицу, или грудки. Если уже отварены заранее, то провернуть через мясорубку. Смешать провернутое мясо с рубленными листиками петрушки, добавить 1 яйцо, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 1 ч. л. сушеного лука шалота, соус табаско. Тщател... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая или уже отваренная) - 600 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук-шалот (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (сколько понадобится), Йогурт (натуральный) - 25...

Фаршированная курица в духовке Фаршированная курица  в духовке Цыплёнка разрезаем по хребту и постепенно, очень аккуратно, стараясь не порвать, снимаем кожу с тушки. В основном она отделяется легко, но в некоторых местах придётся подрезать ножом. Для фаршировки оставляем кожаную оболочку с кончиками крыльев (для правдо... Ингредиенты: цыплёнок бройлерный – 2 кг, лук – 230 г, морковь – 150 г, батон – 150 г, молоко – 100 мл, яйцо куриное – 1 шт., петрушка – 50 г, хлопья паприки – 5 г, майонез – 30 г, соль, растительное масло.

Мясной хлеб по-баварски Мясной хлеб по-баварски Мясной хлеб — интересная выдумка. Подозреваю, что без немцев здесь не обошлось. Это они любят все фаршированное. Те же сосиски и колбасы — лучше, чем они, производителей не сыщешь! Хотя это блюдо любят и в Америке, считается оно больше европейским. Вот и мы... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Овсяные хлопья 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Такой рулет можно сделать на праздничный ужин или просто так. Если готовите к праздничному столу, можно сделать за день до. Можете использовать для основы куриное филе, куриные бедра без костей. Подавайте рулет как холодную закуску, нарезав его небольшими к... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (без кости ), Свиной фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, специи По вкусу (молотый перец, хлопья чили), Свежий тимьян 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. л...

Овсяные блины Овсяные блины Для здоровья полезнее блины не из пшеничной муки высшего сорта, а например, из овсяной. К тому же они и не менее вкусные! Овсяную муку можно купить готовую или при помощи блендера измельчить овсяные хлопья и затем при желании ещё и просеять. Овсяная мука, в... Ингредиенты: Овсяная мука - 250 г (примерно 2 стакана), Молоко - около 0,5 л, Яйца - 2 шт., Сахар - 1-3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сода - 0,3 ч. л. (по желанию), Растительное масло - 1,5 ст. л.