Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке

10 рецептов

Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке Курица фаршированная рисом и фруктами в духовке Курицу промываем внутри и снаружи, удаляем остатки перьев (если есть). Промакиваем бумажным полотенцем, посыпаем мелкой солью и оставляем на 30-40 минут. Курицу солите по вкусу, но не забывайте, что любое мясо лучше немного недосолить. Рис промываем несколь... Ингредиенты: курица – 1 шт (вес 2 кг), рис (крупа) – 1 стакан, яблоки – 1 шт (крупное), апельсин – 1 шт, масло растительное – 1 ст. л, соль – по вкусу, сахар – 2 ст. л, корица - 0,5 ч. л., паприка - 0,5 ч. л., имбирь молотый - 0,5 ч. л., красный перец - 0,5 ч. л., перец...

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Курица, фаршированная рисом и фруктами Курица, фаршированная рисом и фруктами Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем. В миске смешать карри, соль, сладкую паприку, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и листики с двух веточек розмарина. Добавить оливковое масло и перемешать. Этой смесью натереть курицу изнутри и снару... Ингредиенты: курица весом около 1,5 кг 1 шт., рис басмати 200 г, изюм 50 г, абрикосы свежие или замороженные 50 г, слива свежая или замороженная 50 г, зубчики чеснока 2 шт., половинка желтого болгарского перца, половинка острого перца чили, соль 2 ч.л., паприка молотая ...

Утка, фаршированная рисом Утка, фаршированная рисом Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Приготовим смесь специй для курицы, фаршированной черносливом и яблоками по-датски. Возьмем пол-чайной ложки острого перчика чили, по 1 ч. л. молотого черного перца и сладкой паприки, примерно 1,5 ч. ложки мелкой соли и 1 ч. л. куркумы. Все смешаем. Пропорц... Ингредиенты: курица (вес около 1,5 кг) – 1 шт, растительное масло – 1 ст. ложка., куркума – 1-1,5 ч. ложки, яблоки кисло-сладкие – 4-5 шт, чернослив – 150-200 гр

Фаршированная курица рисом с черносливом Фаршированная курица рисом с черносливом У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невер... Ингредиенты: Курица 1,2-1,3 Килограмма, Рис длиннозерный 300 Грамм (пропаренный), Чернослив 15-17 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Соль По вкусу

Индейка в духовке целиком Индейка в духовке целиком И для того, чтобы у вас получилось идеальное горячее блюдо, ознакомьтесь с тем, как приготовить индейку в духовке целиком. Её мы будем фаршировать яблоками и луком, это даст сочность и дополнительный вкус мясу. А ещё травы с лимоном дадут потрясающий аромат... Ингредиенты: Индейка крупная 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Розмарин, веточка 2-3 Штук, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яблоко 2 Штуки, Апельсин 1 Штука

Фаршированная курица "осенняя щедрость" Фаршированная курица "осенняя щедрость" Освобождаем курицу от костей так, чтоб внутри курицы осталось только мясо. Я сначала аккуратно отделяю хвостик от хребта, но так, чтоб он остался висеть на шкурке. Потом с помощью острого тонкого ножа Начинаю аккуратно срезать мясо со спины до уровня ножек.... Ингредиенты: курица - 2 кг, рис шлифованный - 150 гр, болгарский красный перец - 1 шт, крупный репчатый лук - 1 шт, помидор - 1 шт, белокачанная капуста - 400 гр, слива - 2 шт, груша - 1 шт, яблоко - 1 шт, соль, перец, овощная приправа, кавказская приправа, мед - 1 ч.л,...

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...

Романтический ужин на 8 марта Романтический ужин на 8 марта Если хотите немного поэкспериментировать, то вместо утки можно взять, например, курицу. Или изменить начинку, добавив в нее рис или заменить чернослив изюмом. 1. Утку помойте. Если остались какие-то перья - удалите их. 2. Смешайте воду с солью и положите в... Ингредиенты: Утка тушка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яблоко 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Масло подсолнечное 40 Миллилитров, Вода 5 Литров (Для рассола), Соль 350 Грамм (Для рассола)