Курица фаршированная гранатом и сыром

8 рецептов

Курица, фаршированая гранатом и сыром Курица, фаршированая гранатом и сыром Курица, фаршированная гранатом и сыром, может быть нафарширована заранее и отправлена в холодильник на несколько часов. Перед подачей часа за два можно отправить ее в духовку. Причем духовка не должна быть горячей, она постепенно нагревается, а рукав для за... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сыр 200 Грамм, Гранат 1 Штука, Аджика 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Курица фаршированная гранатом и сыром Курица фаршированная гранатом и сыром Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр,зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом. Натереть тушку... Ингредиенты: соевый соус -6 ст.л, курица-1шт, сыр-200 г, гранат-1шт, аджика-1 ст.л, майонез-2 ст.л, соль, перец,чеснок-

Курица, фаршированная гранатом и сыром Курица, фаршированная гранатом и сыром Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Натереть тушку ... Ингредиенты: курица - 1 шт., сыр - 200 г, аджика - 1 ст.л., гранат - 1 шт., майонез - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, соевый соус - 6 ст.л.

Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром Цыпленка изнутри и снаружи натираем солью и перцем. Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с гранатовыми зернами. Фаршируем тушку цыпленка, зашиваем. Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Ингредиенты: цыпленок - 1 г, гранаты - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соль морская - 1 ч. л.

Фаршированный цыпленок по-особому Фаршированный цыпленок по-особому Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок. С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими сл... Ингредиенты: Цыпленок, Сыр твердый - 200 г, Гранат (крупный) - 1 шт, Жир - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская) - 1 ст. л., Бальзамик - 1/4 ч. л., Соевый соус (терияки) - 2 ст. л., Чеснок (крупных) - 2 зуб.

Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками Подготовленную курицу натираем солью и смесью перцев и оставляем пропитаться . Обрабатываем куриные сердечки и выкладываем в подсоленную кипящую воду и провариваем 10мин.Остудим,нарежем на половинки. Нарезаем кубиком сыр,кинзу,чеснок,добавляем сердечки и зё... Ингредиенты: курица- 1 шт. (1,5 кг-2,0 кг.), сыр сулугун-300 гр., куриные сердечки-300 гр., зёрна граната-150 гр., свежевыжатый сок граната-100 мл., кинза свежая-1пучок, чеснок-4зубчика., соль-, смесь перцев- .

Куриные ножки, фаршированные сулугуни Куриные ножки, фаршированные сулугуни Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получает... Ингредиенты: Сыр сулугуни, Орехи грецкие, Гранат, Приправа (для курицы), Зелень (петрушка, кинза), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Праздничный слоеный салат "Снежные сугробы" Праздничный слоеный салат "Снежные сугробы" Лук нарежем полукольцами и зальем кипятком с добавлением уксуса и оставим на 30 минут. Режем филе маленькими полосочками и обжариваем на раст. масле. Солим и перчим. Даем остыть. Шампиньоны нарезаем и обжариваем, солим и перчим. Даем остыть. Картофель натир... Ингредиенты: Картофель (отварной охлажденный) - 2 шт, Филе куриное - 200 г, Грибы (можно любые ) - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (для маринования лука) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...