Курица тушённая с сыром

9 рецептов

Курица тушённая с сыром Курица тушённая с сыром Курицу нарезаем порционными кусками, солим, перчим и укладываем в сковороду или кастрюлю.Наливаем не много воды. Сверху укладываем слой лука полукольцами, слой моркови натёртой на крупной тёрке, зелень петрушки. Делаем соус: натереть сыр на мелкой тёрке, и ... Ингредиенты: 1 курица, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 100 гр. сыра, 50 гр. сметаны, 50 гр. майонеза, зелень петрушки, соль, перец

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Капуста запечённая в духовке с шампиньонами и курицей Капуста запечённая в духовке с шампиньонами и курицей Для приготовления блюда нам понадобится белокочанная капуста, лук, свежие шампиньоны, небольшой кусок филе готовой курицы, запечённой или отварной, твёрдый сыр, сметана, подсолнечное и сливочное масло, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками, лук — че... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Курица-гриль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Ша...

Пот пай с курицей Пот пай с курицей Для приготовления пирога нам понадобится куриное филе, картофель, морковь, замороженный зелёный горошек, лук-порей, масло, сливки, сыр, мука, яйца, специи. Сначала приготовим тесто. Натираем на мелкой тёрке сыр. Просеиваем в сыр муку с разрыхлителем и солью... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Картофель - 2 шт., Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Пе...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Спагетти из цельного зерна со шпинатом и мясными фрикадельками Спагетти из цельного зерна со шпинатом и мясными фрикадельками Тщательно промыть листья шпината и крупно их нарубить Опустить нарубленные листья в кипящий овощной бульон и проварить их 2 минуты Выловить листья из бульона шумовкой,положить в дуршлаг Бульон не выливыть,он понадобится Отварить спагетти в достаточном кол-в... Ингредиенты: шпинат свежий-750 гр., овощной бульон-500 мл., соль, фарш из говядины (или фарш из курицы)-500 гр., лук репчатый-2 средние луковицы или одна очень большая, измельчённая зелень петрушки-2 стол.ложки, свежемолотый чёрный перец, белые панировачные сухари, натё...

Кабардинская паста из пшена с гедлибже Кабардинская паста из пшена с гедлибже Для приготовления «пасты» нам понадобится пшено, вода, кукурузная мука и соль. Для приготовления джедлибже — лук, чеснок, мясо, сметана, вода, соль, паприка. Пшено хорошо промыть холодной водой. Залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавл... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Крупа пшённая - 200 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 10 г, Сметана - 200 г, Соль с травами - 20 г, Чеснок - 1 головка

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. 1. Для начала приготовим соус! 2. Для соуса: измельчим чеснок и обжарим его на сливочном масле до мягкости. 3. Помидоры протрём через сито (семечки выкинуть). 4. Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), яйцо куриное 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., вода от половины до 3/4 ст., соль ¼ ч.л. ки., желток 1 шт., молоко 1 ч.л., для наполнителя из 4сортов мяса: свежий шпинат 1 большой пучок., куриная грудка отварная ...