Курица тушенная с овощами и картошкой

233 рецепта

Курица, тушенная с овощами и картошкой Курица, тушенная с овощами и картошкой Эта курица, тушенная с овощами и картошкой, одно из любимейших блюд моих родных. Сочное и сытное, оно вызывает аппетит только при одном взгляде на него! Так что рекомендую и вам приготовить - это просто! Получается нежная тушеная курочка с картошкой под зап... Ингредиенты: Окорочки куриные 4 Штуки, Картофель 8 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Помидоры 3 Штуки

Курица, тушенная с овощами в мультиварке Курица, тушенная с овощами в мультиварке Сочетание мяса и овощей особо ценится мужчинами. Но я думаю, что это блюдо понравится и женщинам, и детям. Да и кому может не понравится сочное и нежное куриное мясо с овощами? Так давайте же приготовим его и накормим родных вкусным обедом или ужином. Воспо... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Кабачок 2 Штуки (небольших), Лук 1-2 Штук, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2...

Курица, тушенная с картофелем и баклажанами Курица, тушенная с картофелем и баклажанами 1. Курицу вымыть, разделать на небольшие куски, посолить и приправить солью, перцем и карри. 2. Овощи и зелень вымыть и обсушить. Картофель, морковь и баклажан нарезать кружочками, помидор — дольками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко поруби... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Картошка - 6 шт., Баклажаны - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп (2 веточки) - 5 гр, Петрушка (2 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л., Зира (щепотка) - 2 гр, Перец черный молотый...

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Курица, тушенная в казане Курица, тушенная в казане Если вы хотите узнать, как приготовить курицу, тушенную в казане, то в этом рецепте все написано максимально доступно и понятно. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина. Его любят как взрослые, так и дети. Для этого блюда лучше использовать не мага... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 2 Килограмма, Помидоры крупные 3 Штуки, Жир бараний 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Смесь специй 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Картошка с курицей, тушеная в кастрюле Картошка с курицей, тушеная в кастрюле Для приготовления картошка с курицей, тушеной в кастрюле, нам потребуется килограмм картошки желтой и курица. Я обычно беру бедра, но можно ножки или филе брать. Обязательно добавьте лавровый лист и кориандр. Смотрим далее рецепт. Курицу промойте и порежьте... Ингредиенты: Куриные бедра 500 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Рассольник с курицей классический Рассольник с курицей классический Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и разрезать по суставам. Положить мясо в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, которая образовалась сверху, и убавить огонь до минимального. Вар... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Вода - 2 л, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень -...

Тушеная капуста с картошкой и окорочками Тушеная капуста с картошкой и окорочками Мясо делим на кусочки, моем, просушиваем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. До готовности не доводим - оно еще будет тушиться. В процессе солим и перчим. Обжаренное мясо перекладываем в большую кастрюлю. Лук нарезаем тонкими полукольц... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Картошка - 4 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка