Курица тушенная в пиве на сковороде

17 рецептов

Курица тушенная в пиве, на сковороде Курица тушенная в пиве, на сковороде В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра. Добавляем неполную ч.л. соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем. Лук 3 - 4 шт., нарежем четверть кольцами. На сковороду наливаем растительное масло примерно 3 - 4 ст.л. Кладем бедра на сковороду и обжарива... Ингредиенты: луковица - 3 - 4 шт., пиво светлое - 500 мл., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Пиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Курица в пиве тушеная Курица в пиве тушеная Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, и наверное каждый хотел бы попробовать что-то новенькое. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушеной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо по... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Морковь 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать. На растительном масле быстро обжарить с двух сто... Ингредиенты: Курица (кусочками) - 1.2 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Пиво (светлое) - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Курочка по-особому (тушёная в пиве) Курочка по-особому (тушёная в пиве) Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и туш... Ингредиенты: 250 мл. светлого пива, 2 ч.л. соли, 1 ч.л черного молотого перца, 1 ч.л паприки.

Пивная курочка Пивная курочка Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цве... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Пиво - 1 стак. (200 мл), Приправа Магги - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Чесночные стрелки - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Тушеные куриные кусочки в пиве Тушеные куриные кусочки в пиве Разогреть духовку на 180 гр. Кусочки курицы посолить. На большой сковороде разогреть масло растительное. Выложить курин. кусочки и обжарить 15 мин. Куриные кусочки переложить на тарелку. Добавим на сковороду лук и обжариваем 5 мин. Затем добавим эль и горчи... Ингредиенты: 8 куриных частей - ножки, бедрышки, крылышки и грудки, соль и перец, 2 стол.л. раст. масла, луковичка, порезать, 1/2 стак. эля или пива /светлого/, 2 стол.л. зернистой горчицы, 2 стак. замороженного зеленого горошка, разморозить, подсушить

Курочка по-особому (тушёная в пиве) Курочка по-особому (тушёная в пиве) Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и туш... Ингредиенты: 250 мл. светлого пива, 2 ч.л. соли, 1 ч.л черного молотого перца, 1 ч.л паприки.

Курица в пиве с рисом. Курица в пиве с рисом. Подготовить курицу (вымыть, обсушить, опалить), порезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с пивом, тимьяном и солью. Кусочки курицы выложить в неметаллическую емкость, залить маринадом и оставить в тепле на 1 час (у меня марин... Ингредиенты: 0,5-0,8 л классического светлого пива, 1 ст. (250 мл. ) риса, половинка острого красного перца, 1 красная луковица, пучок кинзы, 1-3 зубчика чеснока, щепотка шафрана, 1 ст.л. сухого тимьяна, сливочное масло (у меня топленое)

Загрузка