Курица тушенная в микроволновке

29 рецептов

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Курица, тушенная в микроволновке Курица, тушенная в микроволновке На дно кастрюли укладываем слой лука, нарезанного кольцами, затем слой куриного филе и специи и так продолжаем, пока не закончатся подготовленные ингредиенты, слой лука должен быть сверху. Заливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. Готовим в микроволновой... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Курица - 1 кг, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в сыворотке Курица в сыворотке А вот и она, героиня моего сегодняшнего вечера. Что натолкнуло меня на этот эксперимент сам не знаю. Обычно, когда хожу по магазинам, смотрю на продукты и в голове комбинирую будущие рецепты. Сегодня увидел ее, одиноко лежащую в углу длинного универсамовско... Ингредиенты: Курица (бедра, крылышки, голени и пр.) - 800 г, Соевый соус - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Уксус (винный, бальзамический, на любителя) - 50 мл, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Барбарис (сушеный, на любителя) - 5-6 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль

Курица в гранатовом соке Курица в гранатовом соке Курицу моем и разрезаем на порционные кусочки. (Не пугайтесь, у меня две курицы). Натираем солью, чёрным молотым перцем и тимьяном. Складываем курицу в чашу мультиварки, наливаем воды до уровня курицы. Накрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "Туш... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Сок гранатовый - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой Из замороженного брюшка можно вынуть сальник, положить в посуду для запекания. В само брюшка положила смесь из вареной гречки и тушеной капусты, сколола зубочисткой. Поставила курицу, посоленную сверху, на турбо-разморозку на 10 минут, затем в режиме микров... Ингредиенты: курица, гречневая каша, тушеная капуста

Плов в микроволновке Плов в микроволновке 1. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. 2. Лук и морковь очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, а морковь - крупными брусочками. Чеснок очищаем от верхнего слоя шелухи, моем, оставляем головку целой. 3. На сливочном масле обжари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 60 гр, Рис - 250 гр, Чеснок - 40 гр, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные ножки в микроволновке в пакете Куриные ножки в микроволновке в пакете 1. Ножки моем, промокаем бумажным полотенцем и перекладываем в миску.2. Добавляем к ножкам майонез, специи и соль, хорошо перемешиваем, затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем на час в прохладном месте мариноваться.3. Ножки помещаем в пакет, завязываем... Ингредиенты: Куриные ножки - 300 гр, Майонез - 30 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с овощами и диким рисом Курица с овощами и диким рисом Продукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве... Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...

Тушеная курица в банке Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода

Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Берем готовый фарш, добавляем туда яйца На самой мелкой терке или в блендере измельчаем очищенные картофель и лук до состояния пюре, добавляем массу к фаршу Берем два кусочка хлеба (не важно, белого или ржаного), вымачиваем его в молоке, мякушку добавляем к... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 2 шт, Картофель - 2 шт, Специи, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 150 мл, Капуста квашеная - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка