Курица тикка

46 рецептов

Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала В состав масалы (пряной смеси) для курицы входят некоторые экзотические приправы и пряности, типа асафетиды, бенгальского горошка или шамбалы. Однако, если вы не можете купить готовую масалу, это не повод отказываться от вкусного блюда. Возьмите всем доступ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (ДЛЯ КУРИЦЫ: все продукты ниже), Йогурт натуральный 200 Миллилитров (густой), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Имбирь свежий 1 Чайная ложка (тертый), Лук...

Курица Тикка Масала Курица Тикка Масала Соус Тикка Масала - универсальный. С ним можно подавать не только курицу, но и рыбу, другое мясо. Готовится Тикка Масала - просто. Все ингредиенты обжариваются на сковороде. Вкус курицы Тикка Масала выходит очень насыщенный. Приготовив несколько раз, вы смо... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (Небольшого размера), Перец чили 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Куриное филе 700-800 Грамм, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Кумин молотый (тмин) 1,5 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Перец чили мол...

Пицца с курицей тикка Пицца с курицей тикка Смешать пасту тикка с йогуртом. Добавить курицу, нарезанную кубиками, перемешать. Накрыть, замариновать в холодильнике на 1 час. Разогреть духовку до 200 градусов. Посыпать противень мукой. Разделить тесто на 4 порции, каждую раскатать в круг. Выложить на п... Ингредиенты: Тикка-масала - 2 столовые ложки, Йогурт - 4 столовые ложки, Курица - 300 г, Томатный соус - 8 столовых ложек, Тесто для пиццы - 300 г, Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу

Курица тикка масала со сливками Курица тикка масала со сливками Размешать с филе йогурт, лимонный сок, чеснок, имбирь, паприку, кумин, кориандр и оставить на 30 минут. Отправить в духовку на 15 минут под 260 градусов. Тем временем в кастрюле разогреваем масло и жарим лук, чеснок, имбирь, паприки, куркума, кумин, корианд... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., йогурт - 120 г, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 2 ч.л., имбирь - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., томатное пюре - 500 мл, сливки 20% - 100 мл, вода - 100 мл, лук - 1 шт., куркума - 2 ч.л., кумин - 2 ч.л., ...

Курица тикка Курица тикка Выкладывают куски курицы в блюдо. Смешивают йогурт, специи, пряности, чеснок, лимонный сок и томатную пасту. Поливают смесью курицу, хорошо перемешивают и оставляют мариноваться по меньшей мере 3 часа. В мелкий лоток кладут измельче... Ингредиенты: курица, нарезанная для соте - 11,5 кг, йогурт натуральный - 125 мл, имбирь натертый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, тмин молотый - 1 ч. ложка, чили - порошок - 1 ч. ложка, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, сок 0,5 лимона, томатная па...

Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе готовится почти моментально. Тут главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Маринование в кисломолочной среде поможет сделать филе более сочным. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Выложите филе в миску, добавьте мелко нарезанную... Ингредиенты: куриное филе 500 Грамм, йогурт 200 Грамм (натуральный), лимон 1/2 Штуки (некрупный), сахар 1 Чайная ложка, соль По вкусу, смесь пряностей 2 Ст. ложки (смесь тикка массала ), масло растительное 2 Ст. ложки

Курица в соусе тикка масала Курица в соусе тикка масала Прежде всего замаринуйте курицу. Для этого нарежьте ее небольшими кусочками (примерно 4х2 см). Подготовьте маринад. Для этого соедините 2 чайные ложки молотого кумина (зиры), 2 чайные ложки молотого кориандра, 1/2 ч. ложки молотого красного переца (острый),... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, йогурт натуральный - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатное пюре - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец красный острый - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., корица - 1 шт., лимон...

Тикка масала с рисом Тикка масала с рисом 1. Приготовим маринад для курицы, добавим в йогурт индийские специи гарам масала, соль, лимонный сок и имбирь. 2. Грудку разрежем на порционные кусочки. 3. Перемешаем курицу с маринадом и поставим в холодильник не меньше, чем на час (чем больше – тем вкусн... Ингредиенты: Йогурт (натуральный,густой) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Куркума - 2 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Саха...

Курица "Тикка масала" Курица "Тикка масала" Если вы делаете вечеринку в индийском стиле, можно даже одеться соответствующим образом. 1. Курицу порезать на кубики. Чеснок и имбирь порубить. Положить помидоры, чеснок, имбирь и йогурт в блендер и прокрутить до однородной массы. 2. Лук порезать на доста... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Помидор (в собственном соку) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 1/2 стак., Лук белый - 1 шт, Масло растительное, Паста карри (масала) - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, М...

Цыплёнок Тикка Цыплёнок Тикка Слово «Тикка» переводится как «небольшие кусочки» и в целом отражает суть блюда – маринованные в насыщенном специями пряном маринаде небольшие кусочки курицы или куриного филе. Для того чтобы вкус специй максимально раскрылся, мясо выдерживается в маринаде ... Ингредиенты: Курица – 1-1.5 кг, Йогурт – 200-250 мл, Соль – по вкусу, Куркума – 1 ч.л., Гарам масала – 3 ст.л., Красный молотый перец – по вкусу, Чеснок – 8 зубчиков, Корень имбиря – 6-8 см, Лимон – 1 шт., Растительное масло - 1-2 ст.л., Харисса или аджика – по вкусу, С...

Загрузка