Курица табака

136 рецептов

Курица табака в духовке Курица табака в духовке Вместо курицы можно использовать цыпленка, а курочку стоит выбирать небольшую. Солим, перчим и обжариваем нашу курочку, надавив грузом. На стол курицу табака подавайте с аджикой и свежей зеленью. Приятного аппетита! Курицу (или цыпленка) выпотрошите, удалит... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

курица табака  курица табака Курица Табака украсить любой праздничный стол. Готовится просто и легко. Главное жарить ее надо на сливочном масле. Курицу разрезать вдоль грудки. Курицу необходимо натереть специями и оставить на некоторое время для пропитки. Готовят тушку на сковороде под... Ингредиенты: курица, 1 шт., сливочное масло, 100 гр., соль, 8 гр., специи, 10 гр., чеснок, 10 гр.

Цыпленок табака с аджикой «МахеевЪ» Цыпленок табака с аджикой «МахеевЪ» Подготовить продукты. Цыпленок весом 1,5 кг. Для маринования отлично подойдет аджика острая ТМ «МахеевЪ». Цыпленка разрезать вдоль по грудке и раскрыть тушку. Уложить птицу спинкой вверх и, надавив рукой на хребет, вывернуть обе стороны в сустав... Ингредиенты: курица - 1 тушка, аджика ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль морская - 1 ч. л., приправа для курицы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кориандр зелень - 1 ст. л., грецкие орехи - 3 шт., паприка сладкая - 1 ч. л.

Готовим курицу табака Готовим курицу табака Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь... Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждо... Ингредиенты: курица, специи, рис, грибной подливкой, помидор, маринованныйогурчик

цыпленок табака цыпленок табака разрезаем по брюшку курицу,накрываем плёнкой и отбиваем с двух сторон,в мисочке размешиваем сок лимона,выдавленный чеснок,соль,перец и хмели-сунели натираем этой смесью с двух сторон курицу и оставляем на пол часа мариновать,разогреваем сковороду растаплива... Ингредиенты: 1 курица, сок половины крупного лимона, соль, перец, хмели сунели, сливочное масло 1 ст. ложка

Курица на горке Курица на горке Итак, для начала нам нужно подготовить курочку. Хорошо бы ее замариновать на несколько часиков, лучше на ночь, но с меня курицу требовали срочно :-D, поэтому я торопилась. Курочку (небольшую, на 1-1,1 кг), помыть, внимательно осмотреть на предмет лишних пер... Ингредиенты: Курица (охлажденная (1-1,2 кг) - 1, Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, смесь перцев) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица (сладкая баварская) - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло...

Цыпленок табака Цыпленок табака Готовлю цыпленка табака. Взять 5 штучек маленьких парных цыплят, не более 250-300 гр. весом. Натереть чесночком, присыпать перцем и солью, Отбить все косточки, оставить на денек в холодильнике, чтобы все пропиталось. Нагреть сковородку с оливковым маслом, ... Ингредиенты: Цыпленок (маленький) - 250 г, Специи (для курицы, соль, перец, чеснок) - 200 г, Масло оливковое (для жарки) - 200 мл

Цыпленок табака Цыпленок табака Разрезать курицу вдоль грудки, хорошенько отбить, натереть солью, перцем, тeртым чесноком. Положить под пресс. Я мариновала почти сутки в холодильнике. (вообще рекомендуют мариновать от 3 до 12 часов) На сковороде, опять же под прессом, на небольшом огне об... Ингредиенты: Курица (средняя), Чеснок, Перец черный, Соль, Кетчуп (heinz), Бульон (куриный )

Курица табака Курица табака Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской. Я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить. Натереть курицу солью, перцем, давленым чесноком, полить виски и втереть. Жарить под прессом с каждой стороны по 20... Ингредиенты: курица целая 1 кг. 600 гр, перец, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, 50 гр. виски jim beam, соль

Сочный цыпленок табака (тапака) Сочный цыпленок табака (тапака) Взять свежих цыплят, надрезать посредине грудки вдоль цыпленка. Распластать цыпленка на доске кожей наверх и немного отбить молотком для мяса, чтобы придать цыпленку более плоскую форму. Это будет способствовать плотному прилеганию цыпленка к сковородке. Мя... Ингредиенты: курица - 600 г, вино красное сухое - 150 мл, сметана - 100 г, масло оливковое - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч.л., кинза сушеная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Загрузка