136 рецептов
Курица табака
Курица табака в духовке Вместо курицы можно использовать цыпленка, а курочку стоит выбирать небольшую. Солим, перчим и обжариваем нашу курочку, надавив грузом. На стол курицу табака подавайте с аджикой и свежей зеленью. Приятного аппетита! Курицу (или цыпленка) выпотрошите, удалит... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень 50 Грамм, Соль, перец По вкусу
курица табака Курица Табака украсить любой праздничный стол. Готовится просто и легко. Главное жарить ее надо на сливочном масле. Курицу разрезать вдоль грудки. Курицу необходимо натереть специями и оставить на некоторое время для пропитки. Готовят тушку на сковороде под... Ингредиенты: курица, 1 шт., сливочное масло, 100 гр., соль, 8 гр., специи, 10 гр., чеснок, 10 гр.
Цыпленок табака с аджикой «МахеевЪ» Подготовить продукты. Цыпленок весом 1,5 кг. Для маринования отлично подойдет аджика острая ТМ «МахеевЪ». Цыпленка разрезать вдоль по грудке и раскрыть тушку. Уложить птицу спинкой вверх и, надавив рукой на хребет, вывернуть обе стороны в сустав... Ингредиенты: курица - 1 тушка, аджика ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль морская - 1 ч. л., приправа для курицы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кориандр зелень - 1 ст. л., грецкие орехи - 3 шт., паприка сладкая - 1 ч. л.
Готовим курицу табака Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь... Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждо... Ингредиенты: курица, специи, рис, грибной подливкой, помидор, маринованныйогурчик
цыпленок табака разрезаем по брюшку курицу,накрываем плёнкой и отбиваем с двух сторон,в мисочке размешиваем сок лимона,выдавленный чеснок,соль,перец и хмели-сунели натираем этой смесью с двух сторон курицу и оставляем на пол часа мариновать,разогреваем сковороду растаплива... Ингредиенты: 1 курица, сок половины крупного лимона, соль, перец, хмели сунели, сливочное масло 1 ст. ложка
Курица на горке Итак, для начала нам нужно подготовить курочку. Хорошо бы ее замариновать на несколько часиков, лучше на ночь, но с меня курицу требовали срочно :-D, поэтому я торопилась. Курочку (небольшую, на 1-1,1 кг), помыть, внимательно осмотреть на предмет лишних пер... Ингредиенты: Курица (охлажденная (1-1,2 кг) - 1, Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, смесь перцев) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица (сладкая баварская) - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло...
Цыпленок табака Готовлю цыпленка табака. Взять 5 штучек маленьких парных цыплят, не более 250-300 гр. весом. Натереть чесночком, присыпать перцем и солью, Отбить все косточки, оставить на денек в холодильнике, чтобы все пропиталось. Нагреть сковородку с оливковым маслом, ... Ингредиенты: Цыпленок (маленький) - 250 г, Специи (для курицы, соль, перец, чеснок) - 200 г, Масло оливковое (для жарки) - 200 мл
Цыпленок табака Разрезать курицу вдоль грудки, хорошенько отбить, натереть солью, перцем, тeртым чесноком. Положить под пресс. Я мариновала почти сутки в холодильнике. (вообще рекомендуют мариновать от 3 до 12 часов) На сковороде, опять же под прессом, на небольшом огне об... Ингредиенты: Курица (средняя), Чеснок, Перец черный, Соль, Кетчуп (heinz), Бульон (куриный )
Курица табака Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской. Я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить. Натереть курицу солью, перцем, давленым чесноком, полить виски и втереть. Жарить под прессом с каждой стороны по 20... Ингредиенты: курица целая 1 кг. 600 гр, перец, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, 50 гр. виски jim beam, соль
Сочный цыпленок табака (тапака) Взять свежих цыплят, надрезать посредине грудки вдоль цыпленка. Распластать цыпленка на доске кожей наверх и немного отбить молотком для мяса, чтобы придать цыпленку более плоскую форму. Это будет способствовать плотному прилеганию цыпленка к сковородке. Мя... Ингредиенты: курица - 600 г, вино красное сухое - 150 мл, сметана - 100 г, масло оливковое - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч.л., кинза сушеная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль