Курица со смородиной

98 рецептов

Пирог с курицей и смородиной. Пирог  с курицей и смородиной. Я, перелистывая книгу, наметила этот пирог и вот сегодня вдохновилась, но неожидала, что он был приготовлен Татьяной (bart). Решила выставить вариантом,т.к. внесла некоторые дополнения в рецепте. Рецепт очень трудоемкий, но результат для Вас будет наградой.... Ингредиенты: для теста: мука-900 гр., кефир-250 гр., сахар-3 ст.л., масло сл.-100 гр., яйца-3 шт., соль-1 ч.л., дрожжи сух-1 ст.л., растительное масло-2 ст.л., для начинки: блины пресные-8-10 шт., куриное филе-500 гр., яблоко-1-2 шт., мед-1 ст.л., тимьян, перец черный и...

Курица со смородиной Курица со смородиной Оригинальный и необычный рецепт. Порежьте куриное мясо, смешайте его со специями и сложите в горшочек. Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в духовку на 1 час. Подавайте на стол с отварным карто... Ингредиенты: Красная смородина 300 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Курица 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Пирог на сливках с курицей и смородиной. Пирог на сливках с курицей и смородиной. Смешать дрожжи с сахаром,100 мл.теплой воды и1/3 муки. Оставить на 20 минут. Подогреть сливки примерно до 40 градусов, добавить растопленное сливочное масло, яйца и смешать с поднявшимися дрожжами. Всыпать оставшуюся муку и быстро перемешать. Выложить тест... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 130 мл. сливок 22%, 2 яйца, 8 гр. сухих дрожжей, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, немного растительного масла., для начинки: 300 гр. куриного филе, 150 гр. замороженной черной смородины, 1 ст.л. сливоч...

Пирог на сливках, с курицей и смородиной Пирог на сливках, с курицей и смородиной Для теста смешайте дрожжи с сахаром, 100 мл теплой воды и 1/3 муки, отставьте на 20 мин. Сливки подогрейте до 37–40 °С, добавьте растопленное масло и яйца; соедините с поднявшимися дрожжами. Затем всыпьте оставшуюся муку. Быстро перемешайте, выложите на при... Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки (может понадобиться больше), 250 мл сливок жирностью 22%, 3 яйца, пакетика (по 8 г) сухих дрожжей, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, немного растительного масла, 1 желток для смазывания, 500 г куриного филе, 12 то...

Салат с черной смородиной Салат с черной смородиной Для маринада смешиваем соевый соус Kikkoman, растительное масло и сахар. С куриного мяса снимаем шкурку и маринуем в соусе в течение 30 минут. Запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 гр. Мясо нарезаем кубиками. Для заправки смешиваем майонез и франц... Ингредиенты: Курица - 300 г, Смородина черная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (Без верха) - 1 ч. л.

Салат с курицей, нектаринами и брынзой Салат с курицей, нектаринами и брынзой Филе куриной грудки отбейте до толщины 1-2 см Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют приготовить ку... Ингредиенты: Филе куриное (с половины грудки) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Нектарин (или персик) - 1 шт, Брынза (у меня рассольная болгарская) - 50 г, Смородина черная (горсть) - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч...

Курица в меду Курица в меду Итак приступим. Разогрейте духовку до 220град Курицу вымыть и удалить лишний жир. Обсушить курицу бумажными полотенцами. Я люблю чтобы курица равномерно зажарилась поэтому разрезаю ее пополам. Натереть курицу размягченным сливочным маслом со всех сторон. На... Ингредиенты: Курица - 1.200 г, Уксус (яблочный уксус 5% для соуса) - 1 стак., Мед (для соуса) - 3/4 стак., Мята (для соуса) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Куриное фрикасе с красной смородиной Куриное фрикасе с красной смородиной Сливочное масло посыпать базиликом и растопить. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в растопленное масло. Обжарить птицу до полу-готовности, лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, добавить к курице-перемешать. Влить в курицу тёплую воду... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Цедра лимона - 0,25 шт, Базилик (Сушёный ) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Грудка куриная - 500 г, Смородина красная - 40 г, Соль (по вкусу)

Курица в смородиновом соусе Курица в смородиновом соусе Шаг 1. Первым делом моем курицу, рубим на порционные кусочки, что бы дальше было удобнее с ней работать. Ставим варить. В воду можно добавить 2-3 лавровых листа. Можно совсем чуть чуть подсолить, так как соус у нас будет достаточно соленый. Шаг 2. Пока вари... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сливки (10%) - 150 мл, Базилик (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый ...

Маффины с черной смородиной на молоке Маффины с черной смородиной на молоке Смешать 200 г просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 г разрыхлителя для теста. Перемешать. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл... Ингредиенты: смородина черная - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло растительное - 80 мл, сахар - стакана, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч.л.

Загрузка