Курица со свининой в духовке

888 рецептов

Курица со свининой в духовке Курица со свининой в духовке Для приготовления этого блюда используем минимальный набор продуктов, который доступен каждому – это курица, свинина, чеснок, кетчуп, соль и перец. В результате получаем вкуснейший рулет, который отлично подходит как самостоятельное блюдо или для гарниров, ... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Курица 0,5 Килограмма, Соль, перец, приправы По вкусу, Кетчуп По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Грибы со свининой в духовке Грибы со свининой в духовке Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к блюду больше овощей, тогда оно будет более сытным, однако этот рецепт является самым простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве мяса можно ... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Подсолнечное масло По вкусу

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Мясо перед нарезкой очистите от пленок и жилок. Саму мякоть нарежьте на небольшие кусочки (примерно с грецкий орех), старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Помещаем все это в миску. Добавляем туда же мелко резанный репчатый лук (взять две ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (нежирный) - 500 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Загрузка