Курица сацибели

7 рецептов

Курица сацибели Курица сацибели Лук очистите, мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, Выдавите сок из винограда. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте. (при помощи кухонной машины все это можно сделать буквально за минуты). Разогрейте в сковороде 3 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: 2 луковицы шалота, 5 крупных помидоров, 200 г винограда без косточек, 3 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 100 г грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 ч. л. соуса табаско, 1 цыпленок (весом 1- 1,3 кг)

Курица с персиком Курица с персиком Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе "Сацибели" 2 дня. Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука - снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /... Ингредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Лук репчатый, Персик, Сыр твердый, Майонез, Масло растительное

Настоящий суп харчо Настоящий суп харчо 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить вариться на 1 час. 2. Промыть рис и положить в готовый бульон минут на 10. 3. Поджарить лук до золотистой корочки и добавить в суп. 4. Измельчить орехи в блендере и тоже добавить в суп. 5. Доб... Ингредиенты: Хмели-сунели - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1-2 шт, Соус (ткемали или сацибели) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Говядина - 500 г, Перец красный жгучий, Соль, Зелень

Соус Сацебели к мясу Соус Сацебели к мясу Соус «Сацибели» - гордость Грузинской кухни, он будет отличным дополнением на вашем столе, ведь его можно подать как с шашлыком, так и с мясом или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти на долго если, конечно же, это настоящий соус п... Ингредиенты: Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Чеснок - 3 зубч., Аджика (красная, по-грузински) - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр, Кинза, кориандр - 3 гр

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. Посл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт