Курица с яблочным соусом

486 рецептов

Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице получается очень нежным. Отлично подходит к запечённой и жареной курице. Курицу с яблочным соусом лучше подавать с салатом их свежих овощей. Полейте их перед подачей лимонным соком. Очень вкусно! Открытую баночку яблочного соуса держи... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Яблочный сок 1 Стакан, Лимон 1 Штука (Нам понадобится его сок.), Коричневый сахар 0,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Душистый перец По вкусу

Курица под яблочным соусом с сухариками Курица под яблочным соусом с сухариками Чтобы курочка не была жесткой, отвариваем ее в подсоленной воде 15-20 мин. и оставляем в бульоне "до востребования". Я обычно добавляю в воду пару горошин душистого перца и гвоздику. Но это не обязательно. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем т... Ингредиенты: Бедро куриное (или грудки) - 4 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Вода - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Хлеб (белый) - 6-8 ломт., Тимьян (сушеный) - 0,...

Курица в паприковом соусе Курица в паприковом соусе Курицу разрезать на порции: отделить ножки и разрезать попопам по суставу, срезать грудку и нарезать ее на крупные куски. От крылышек оставить только более толстую верхнюю часть. Спинку и концы крыльев оставить, из них можно сварить легкий вкусный супчик. В... Ингредиенты: Курица - 1400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (30%) - 200 мл, Сметана (густая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (не очень острая) - по вкусу, Уксус (в...

Курица в яблочно-томатном соусе Курица в яблочно-томатном соусе Курицу разделить на небольшие кусочки. Смешать в отдельной посуде соевый соус, яблочный сок, перец, уксус и крахмал. Оставить курицу в этом маринаде на час-два. В раскаленную сковороду налить масло, выложить курицу, обваляв муке. (Маринад не выливать!) Обж... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Специи (Соль,перец ), Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Курица "Яблочный штрудель" Курица "Яблочный штрудель" Имбирь очистить, чеснок и имбирь мелко измельчить. Яблоко очистить, натереть на терке. Выжать сок из половины лимона. Для маринада я брала сахар тростниковый ТМ "Мистраль" Смешать сахар, специи, соль, яблоко, томаты, лимонный сок, чеснок, имбирь, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Томаты в собственном соку - 200 мл, Корица - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Имбирь (1 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Сок лим...

Запеченная курица со сливовым соусом Запеченная курица со сливовым соусом Курицу разделываем на порционные кусочки. Готовим маринад. Смешиваем чеснок (измельчённый), соль, перец черный (у меня была смесь перцев в мельничке- очень люблю их), оливковое масло и уксус. Полученной смесью натирает кусочки и оставляем на 10 мин пока г... Ингредиенты: Курица (для жарки около 1,5 кг) - 1 шт, Чеснок (можно чуть меньше) - 5 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (яблочный ) - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 3 ч. л., Гвоздика (бутончика) - 5 шт, Перец душ...

Курица под яблочной шапкой Курица под яблочной шапкой Вырезаем кости из бедрышек (окорочков), маринуем в соевом соусе. Пусть постоят часик. В это время чистим яблоки и трем на крупной терке. Затем в форму, где будете запекать (целый противень используйте, только если он весь будет заполнен), выкладываем курочк... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, среднего размера) - 5 шт, Соевый соус

Яблочный соус к куриному шашлыку Яблочный соус к куриному шашлыку Куриное филе порезать на средние куски. Добавить приправы и залить йогуртом. Оставить в прохладном месте на 4-5 часов. Приготовить на шампурах на углях. Мы с большим удовольствием использовали шампуры фирмы Forester, которые оснащены удобной ручкой-винт и б... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Йогурт (без добавок) - 500 г, Приправа (для курицы) - 3 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Загрузка