Курица с яблоками и вермутом

3 рецепта

Курица с яблоками и вермутом Курица с яблоками и вермутом Курицу помыть,обсушить.Разрезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон. Добавить вермут и тушить 3 минуты с открытой крышкой на сильном огне.Убавить огонь,посолить,поперчить,добавить лук-полукольцами и яблоки... Ингредиенты: средняя курица(1.2-1,4 кг), 1 ст.л. слив.масла, 1 стак.вермута, 1 средняя луковица, 2 средних яблока, соль, перец жгучий(чили).

Салат "Круиз" Салат "Круиз" Предварительно отвариваем куриную грудку, даём ей остыть и нарезаем произвольными кусочками. Заранее делаем сырные чипсы для украшения. Для этого натираем сыр и "лепёшками" кладём на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Чернослив - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Йогурт - 100 г, Клюква (украшение, мороженая), Орех мускатный - по вку...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...