Курица с шампиньонами в горшочке

129 рецептов

Курица с шампиньонами в горшочке Курица с шампиньонами в горшочке Такие горшочки будут прекрасно смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном - например, для небольшого, но торжественного обеда в кругу семьи. И это далеко не единственное его достоинство - помимо замечательного вкуса, который, я надеюсь,... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Курица с грибами в горшочках Курица с грибами в горшочках Перед вами - простой рецепт приготовления курицы с грибами в горшочках. Блюдо необыкновенно простое, но в то же время довольно сытное! При подаче на стол засыпьте в горшочки измельченную зелень. Дайте горшочкам пару минут настояться, перед тем как начинать ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки (или бедрышки), Шампиньоны 2-3 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки,... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г, шампиньоны - 450 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль

Картофель с курицей и сыром в горшочке Картофель с курицей и сыром в горшочке Для приготовления нам понадобятся ингредиенты. Секрет традиционно вкусной белорусской кухни всегда начинается с подхода и подачи. Все должно быть приготовлено с любовью и творчеством. Нарезаем красивыми и аккуратными дольками вымытые и очищенные помидоры, к... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 500 г, Филе куриное - 450 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый ("Брест-Литовск легкий") - 350 г, Сметана ("Брест-Литовск" 20%) - 250 г, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица с грибами в горшочке Курица с грибами в горшочке Отмерить ингредиенты. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель соединить с курицей, по... Ингредиенты: Куриные грудки (или мясо с бедрышек) - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 250 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Гречка с курицей и шампиньонами в горшочках Гречка с курицей и шампиньонами в горшочках 1. В горшочки наливаем растительное масло(по 1 стл.) Курицу нарезаем небольшими кусочками, кладем в горшочки(у меня были три - разных размеров), добавляем лук и морковь( лук мелко нарезать,морковь натереть на средней терке), посыпаем перцем и солью и ставим... Ингредиенты: нам нужно: ядрица гречневая от тм мистраль - 300 гр., курица(филе, бедрышки ,или что хотите) - 150-200 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь-2-3 шт., томатная паста или аджика - 6 ст.л, шампиньоны(или любые другие грибы)- 300-400 гр., зелень(по вашему выбору) ...

Пирог с курицей и грибами в горшочке Пирог с курицей и грибами в горшочке Замочить грибы в 300 мл горячей воды, пока они не станут мягкими. Из дрожжевого теста вырезать кружки, по размеру чуть больше чем горлышко горшочка для запекания. Курицу обжарить на сковороде с разогретым маслом. Мясо убрать со сковороды и поджарить нарезан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, грибы портобелло - 125 г, грибы - 75 г, бекон - 50 г, зеленый горошек - 30 г, масло сливочное - 25 г, грибы сушеные - 10 г, куриная грудка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., листья тмин...

"Жульен" с курицей и шампиньонами "Жульен" с курицей и шампиньонами Жульен – это вкусная и элегантная закуска. Традиционно ее готовят с курицей, грибами и сыром, также популярен жульен из морепродуктов. Подают закуску горячей, сразу из духовки. Блюдо калорийное, поэтому подойдет не всем, но оно очень вкусное. 1. Вымойте гри... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Шампиньоны 0,6 Килограмма, Сметана 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Загрузка