Курица с чесноком в сливках

635 рецептов

Курица с грибами в сливках Курица с грибами в сливках Такое блюдо, как курица с грибами в сливках в домашних условиях очень удобно готовить, - готовка много времени не отнимает, зато как же вкусно получается! Кстати, я не люблю сильно насыщенный вкус, поэтому и соли, и перца, и приправ использовала по минимуму... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица с чесноком в сливках Курица с чесноком в сливках  Очень простой рецепт приготовления нежной и ароматной курицы в сливках. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: любые части курицы, у меня голени, сливки 15%, чеснок, подсолнечное масло, лавровый лис... Ингредиенты: Куриные голени - 600 грамм, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Подсолнечное масло - 20 мл., Зелень - 10 грамм, Лавровый лист - 2 штуки.

Курица с чесноком и сливками Курица с чесноком и сливками Для приготовления понадобятся куриные бедра, чеснок, соевый соус, сливки 10%, перец чёрный молотый. Я беру бёдрышки без костей, но, это так сказать, по желанию — можно кость и не вынимать. Зубчики чеснока берём крупные, количество зубчиков чеснока равно кол... Ингредиенты: Куриное бедро - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Соус соевый - 100 мл, Чеснок - 5 зубчик

Курица с лимоном в сливках Курица с лимоном в сливках Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. Залить сливками. Посолить,... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый), Соль

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Запечёный картофель с грибами и курицей в сыре и сливках Запечёный картофель с грибами и курицей в сыре и сливках Всё готовится легко по рецепту) пошаговое руководство не обязательно)) справится даже ребёнок. Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Куриное филе - 700 гр, Шампиньоны - 700 гр, Куриные ножки - 6 шт., Сливки жирные - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Специи с...

Куриное филе с шампиньонами, луком и чесноком в сливках Куриное филе с шампиньонами, луком и чесноком в сливках Рекомендую взять сковородку с высоким бортиками, при наличии.1) Режем не очень мелко куриное филе и обжариваем до слегка румяного цвета на большом огне, чтобы кусочки запаялись. Выкладываем на тарелку.2) Промываем шампиньоны, режем. Репчатый лук режем полук... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 12 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 500 мл, Чеснок - 5 зубч.

Куриное филе с чесноком и сыром в сливках Куриное филе с чесноком и сыром в сливках Подготовить мякоть куриной грудки, порезать на кусочки, присолить, притрусить молотым перцем, паприкой, перемешать, дать настояться полчаса. Обжарить в масле до золотистости тоненькие пластинки чеснока, вынуть их, а в этой же сковороде обжарить при небольшо... Ингредиенты: сливки 20% - 150 мл, сыр твердый - 100 г, куриная грудка - 1 шт., зелень - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Курица с овощами под сливками Курица с овощами под сливками Я предлагаю блюдо, которое не требует много усилий и времени, оно подходит как для обеда, так и для ужина. На все у меня ушел примерно час. Блюдо несложное, но получается очень вкусным и нежным. Итак, для начала порежем куриное филе на порционные кусочки, ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Грудка куриная - 450-600 г, Тыква (Одна небольшая тыква баттернат ) - 500-600 г, Картофель (Средние картофелины ) - 8-10 шт, Чеснок - 3-4 зуб.

Загрузка