Курица с хурмой

40 рецептов

Террин из куриной печени с хурмой Террин из куриной печени с хурмой Яркий террин с хурмой — это невероятно красивое и вкусное сочетание ингредиентов, которые делают блюдо нежным и кисло-сладким. Такое блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски. Обязательно берите спелую хурму, так как ее будет намного легче протереть че... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Хурма 2 Штуки, Вода холодная 3 Ст. ложки, Алкоголь 100 Миллилитров (бренди или виски), Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Слоеный салат из хурмы Слоеный салат из хурмы Из моего рецепте вы узнаете, как приготовить слоеный салат из хурмы. Этот легкий, яркий и необычный салат непременно оценят гости. В салате хурма приятно сочетается с другими продуктами, заправкой. Попробуйте приготовить по моему рецепту, удачи! Подготовьте... Ингредиенты: Куриное филе отварное 150 Грамм, Огурец 1 Штука (если мелкие, то 2 шт), Перец болгарский красный 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Хурма 1 Штука (если мелкая, то 2 шт), Листья салата 1 Пучок, Горчица 1 Ст. ложка, Мед жидкий 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст....

Салат из курицы с хурмой Салат из курицы с хурмой Зеленый салат высыпать в миску, добавить порезанный тонкими полукольцами лук, порезанную кусочками курицу и хурму. Сделать соус из масла, меда, уксуса и приправ. Залить им салат, слегка перемешать. Ингредиенты: Запеченная куриная грудка без кожи, зеленый салат - 100 г, 1 красная луковица, 1 - 2 хурмы, соль, перец, смесь итальянские травы, бальзамический уксус (лимонный сок), мед, оливковое масло

Свекольный салат с курицей и хурмой Свекольный салат с курицей и хурмой Свёклу небольшую отварить, очистить. Нарезать мелким кубиком. Морковь отварить заранее, у меня сразу на несколько блюд. Одну крупную нарезать мелко кубиком. Куриное филе разрезать вдоль, отбить, запанировать в приправах для курицы. Обжарить до готовности с ... Ингредиенты: свекла вареная - 5 шт., куриное филе - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., хурма - шт., базилик сушеный - ч. л., приправа для птицы - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Салат с хурмой и курицей Салат с хурмой и курицей Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем листья салата на тарелку и ставим в холодильник. Огурцы мелко режем. Перец очищаем от прожилок и мелко режем. Отварную куриную грудку мелко режем (отварить заранее). Зеленый лук, петрушку, укроп мелко руби... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, огурцы - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, хурма - 2 шт., салат листовой - по вкусу, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., мед - 2 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - ...

Салат из хурмы "Выбор гурманов" Салат из хурмы "Выбор гурманов" Итак, вот примерный набор продуктов. Всего 5 ингредиентов. Филе обжарить на большом огне с любимыми специями до легкой румяности, затем довести под крышкой до готовности, уменьшив огонь до минимума. Примерное время - 5-8 минут. Остудить. Пекинскую капусту ... Ингредиенты: Хурма - 1 шт, Грудка куриная - 400 г, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Семечки подсолнуха (или орехи кешью) - 1 горст., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Сахар (заправка) - 1 щепот., Соль (заправка) - 1 щепот., Перец черный (заправка) - 1...

Салат с хурмой и курицей Салат с хурмой и курицей Отварите перепелиные яйца – им достаточно всего лишь 4-5 минут с момента закипания. Затем залейте их холодной водой, чтобы они остыли. В первую очередь нарежьте крупными кусочками пекинскую капусту. Капуста будет играть роль подушки для остальных ингредиен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/3 вилок, Яйцо перепелиное - 5 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Хурма - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Террин с хурмой "Праздничный" Террин с хурмой "Праздничный" Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Хурма (Больших) - 4 шт, Печень куриная - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 200 мл, Перец душистый (По вкусу), Желатин - 1 ст. л.

Курица с пряным пюре из хурмы Курица с пряным пюре из хурмы Куриное филе слегка отбить, завернуть в листы для жарки от Магги "Для нежной курицы с чесноком и травами". Обжарить с каждой стороне по 5-7 минут на сухой сковороде без масла. Хурму и чеснок помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу ... Ингредиенты: Филе куриное (по 150-200 гр) - 2 шт, Хурма - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 150 мл, Имбирь (свежий натереть) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сливки - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу

Куриные рулетики с рисом и хурмой Куриные рулетики с рисом и хурмой Для приготовления рулетиков использую рис Басмати от ТМ "Мистраль" У меня грудка была с кожей и костью, поэтому в первую очередь я отделила филе. Режем на порционные куски и аккуратно, через пленку отбиваем филе в пласты. У меня получилось 12 штук... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Рис (готовый) - 150 г, Хурма - 1 шт, Специи - по вкусу, Майонез (для украшения) - 1 ст. л.

Загрузка