Курица с фасолью в горшочках

39 рецептов

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Курочка с фасолью в горшочке Курочка с фасолью в горшочке Нужные ингредиенты Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать кубиками. Сковороду разогреть с маслом, обжарить курицу с овощами. Добавить полстакана воды и потушить 15 минут под крышкой. Тем временем отвариваем фасоль в подсоленной воде до полуготовности. Я ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Фасоль ("черный глаз", сухая) - 1/2 стак., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фасоль с курицей для симпозиума (в горшочке). Фасоль с курицей для симпозиума (в горшочке). Фасоль лучше сварить самому, но у меня на это нет времени, поэтому я взял две четырехсотграммовые банки белой консервированной. С трех куриных бедрышек срезал мясо и порезал небольшими кусочками, а кожу и кости поставил вариться в стакане подсоленной воды. ... Ингредиенты: куриные бедрышки - 3 шт., отварная фасоль - 800 грамм, репчатый лук - 2 головки, лимон - 1 шт., оливковое масло, тимьян, петрушка, базилик, розмарин, соль и перец - по вкусу

Густой картофельный суп с фасолью в горшочке Густой картофельный суп с фасолью в горшочке Отварить куриный бульон, положив в него 1/2 курицы, целую луковицу, морковь, и кусочек сельдерея, сухую петрушку. Довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить до готовности курицы. пока варится бульон, почистить картошку, морковь, лук. Нарезат... Ингредиенты: для куриного бульона: 1,5 л воды, 1/2 курицы, морковь, лук, корневой сельдерей, зелень, соль, на 4 горшочка: 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст. отваренной предварительно фасоли (я использовала консервированную), 1 ст.л. сливоч...

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Кроме куриного филе для картошки в горшочках можно взять любое мясо без кости: срезать с окорочков, голени или бедрышек. Нарезать курицу небольшими кусочками, порционными, чтобы было удобно подцепить на вилку или поддеть ложкой. Кстати, недавно мы готовили ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 4 средних клубня, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 шт, фасоль стручковая – горсть, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 2-3 щепотки, сметана – 3 ст. л. на горшочек, вода или бульон, петрушка, укроп –...

Цыпленок в горшочке Цыпленок в горшочке Курицу обмыть и нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Снять пену, варить 30 минут. Картофель и морковь очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель крупными кусочками. Фасоль разморозить. Положить картофель и м... Ингредиенты: Курица (600 г) - 1/2 шт, Картофель (большие) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Сметана - 1 стак., Тесто слоеное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Фасоль с курицей для симпозиума (в горшочке). Фасоль с курицей для симпозиума (в горшочке). Позвонили друзья, обещали зайти вечером в гости. Они сказали, что алкоголь и закуску принесут с собой, только закуска у них холодная. Нужно обязательно приготовить чего нибудь горячего. У меня есть баночная фасоль, куриные бедрышки и овощи. Я решил приготов... Ингредиенты: куриные бедрышки - 3 шт., отварная фасоль - 800 гр., репчатый лук - 2 головки, лимон - 1 шт., оливковое масло, тимьян, петрушка, базилик, розмарин, соль и перец -

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку. Жидкость не выливать, добавить в обжа... Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый

Жаркое из курицы в горшочке Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Загрузка