Курица с творогом в духовке

293 рецепта

Курица с творогом в духовке Курица с творогом в духовке Обычно я предпочитаю всяческие мясные рулеты кушать в горячем виде, но, пожалуй, отмечу, что это блюдо - скорее исключение из правил. Ведь пока оно горячее - оно и режется плохо и выглядит не очень аппетитно. Но вот когда оно достаточно остынет, можно нарез... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Творог 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Курица фаршированная творогом и помидорами от эрика (diabelek), приготовленная моим мужем. Курица фаршированная творогом и помидорами от эрика (diabelek), приготовленная моим мужем. Курицу посолить, поперчить, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на сутки, или на ночь. На следующий день, вынуть курицу, дать ей отогреться пару часов, натереть чесноком и лимоным соком, и оставить ещё на некоторое время. Делаем фарш. Творог ... Ингредиенты: курица, нежирный творог - 300 гр., помидор - 1 шт., яйца - 3 шт., петрушка, кинза, чеснок чуток, лимон, сметана для смазывания, соль, перец.

Куриное филе с творогом и зеленью Куриное филе с творогом и зеленью Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом, добавить молоко, куркуму, измельченный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Творог - 200 гр, Зелень - 0.5, Молоко - 2 стол.л., Куркума - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из курицы с творогом Котлеты из курицы с творогом Лук необходимо почистить и нарезать кубиками. Для того чтобы исключить дискомфорт при нарезке, нужно очищенную луковицу ополоснуть холодной водой. Соединить лук с фаршем. В фарш с луком разбить два сырых яйца. Добавить в миску творог. Затем посолить и попер... Ингредиенты: куриный фарш - 1000 гр, творог 0% - 300 гр, яйца - 2 шт, лук репчатый - 1 шт

Куриный рулет с творогом и брусничным соусом Куриный рулет с творогом и брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления рулета понадобится фольга. Куриное филе тщательно мою. Раскладываю на доске. Делаю надрезы вдоль и разворачиваю каждое филе как книжку. Отбиваю, накрыв пакетом. Затем укладываю отбитые кусочки на фольгу, в форме... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Творог (18% жирности) - 150 г, Корица - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л.

Закрытая пицца с курицей и творогом Закрытая пицца с курицей и творогом Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Курица (Отварная) - 300 г, Творог - 250 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 5 ...

Курица, фаршированная творогом Курица, фаршированная творогом С курицы снимите кожу, оставив крылышки и голени. Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку. К фаршу добавьте творог, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Приготовленной массой нафаршир... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 6 ч. ложек, яйцо - 1 шт., творог - 500 г, курица - 1-1,2 кг, перец черный молотый, соль по вкусу

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней. Перевор... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов), Для фарша: 1.Мясо курицы, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Морковь - 1 шт., 4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г, 5.Сметана густая - 1 столовая ложка, 6.Яйцо - 2 шт., 7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая ...

Куриное филе с творогом, шпинатом и карри Куриное филе с творогом, шпинатом и карри В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем. Кур... Ингредиенты: 5 шт. куриного филе, 200 гр обезжиренного творога, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 красной луковицы, 1 ч.л. карри, оливковое масло, Для маринада: 1 киви, соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла

Загрузка