Курица с сыром горгонзола

17 рецептов

Курица с сыром горгонзола Курица с сыром горгонзола Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медлен... Ингредиенты: куриные грудки, соль, перец, подсолнечное масло, картошка для пюре, для начинки: 50 гр. сыра горгонзола, пучок укропа, чеснок, куриный бульон, для подливки: куриный бульон, красное вино

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Салат с инжиром и курицей Салат с инжиром и курицей Салат очень простой в приготовлении, можно заранее подготовить все продукты, а выложить их только перед подачей на стол. Тут подойдет свежий инжир или сушеные плоды, лучше все-таки свежий. Грецкие орехи замените другими, только не твердыми, а курицу можно о... Ингредиенты: Грецкий орех 2/3 Стакана, Куриная грудка обжаренная 2 Штуки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Розмарин свежий 2 Чайных ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сыр «Горгонзола» 130 Грамм, Смесь салатных лист...

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - ...

Макароны с куриной грудкой Макароны с куриной грудкой В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную ма... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр горгонзола 100 Грамм (голубой, с плесенью), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Макароны 500 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриные филе слегка присолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через давилку и слегка натереть этой массой филе. На каждое филе положить по веточке розмарина и обернуть его полоской бекона. Приготовить соус: в сотейнике в небольшой количестве оливкового... Ингредиенты: 4 куриные филе, 4 полоски бекона, 4 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра горгонзола, 30 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 40 мл сухого белого вина, 300 мл сливок 22-28%, Маленькая луковица, или 50 г лука-порея (белая часть), соль, перец

Феттучине с белыми грибами Феттучине с белыми грибами В Большом Сотейнике на средней температуре обжариваем чеснок и грибы в небольшом количестве оливкового масла до состояния чипсов. Добавляем лук порей и куриное филе, нарезанное тонкой соломкой, подливаем сухое белое вино или воду. Ждем, когда вино выпаритс... Ингредиенты: паста феттучине – 100 г, куриное филе – 60 г, лук порей – половина белой части, оливковое масло - 25г, сливки 20% - 80 г, сыр «горгонзола» или «бри» – 5 г, белое вино – 40 г, чеснок – 1 зубчик, сыр «пармезан» тертый – 20 г

Салат с курицей, помидорами и голубым сыром Салат с курицей, помидорами и голубым сыром Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу на гриле от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут, чтобы остыть, а затем нарезать нарезать полосками. Отрезать кончик от ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных котлет 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, початка кукурузы 4 Штуки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, руколлы 450 Грамм, больших помидора 2 Штуки

Зелёный салат с курицей и голубым сыром Зелёный салат с курицей и голубым сыром Приготовьте куриное филе, пучок листьев салата (на ваш вкус), сыр с голубой плесенью, сливки жирностью 20 %, рафинированное оливковое или подсолнечное масло, соль и перец. Первым делом поставьте вариться куриное филе. Варите до готовности, приблизительно 30... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Салат зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр с плесенью мягкий - 100 г

Макароны с курицей и брокколи Макароны с курицей и брокколи Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками. Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить и не промывать холодной водой!). Брокколи разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить. Горго... Ингредиенты: макароны-рожки - 150 г, куриные грудки - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, горгонзола - 100 г, подсушенный миндаль - 1 горсть, небольшой пучок шалфея - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Загрузка