Курица с сыром в томатном соусе

700 рецептов

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить. Сухари смешать с тертым пармезаном. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле. В форму д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., пармезан - 50, моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, пшеничная мука - 40 г

Курица с сыром в томатном соусе Курица с сыром в томатном соусе Великолепное сочетание курицы, и сыра, оттененное томатным соусом, базиликом и орегано – замечательный вариант для ужина в семейном кругу. Гарниром для этого блюда может послужить картофельное пюре или макароны. Ингредиенты: состав продуктов: куриное филе - 4 шт., сыр пармезан - 200 г., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., базилик свежий (листья) - 8 шт., для соуса: томатное пюре - 800 мл., лук репчатый - 1/2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., че...

Курица с баклажанами в томатном соусе Курица с баклажанами в томатном соусе Для соуса: разогреем в кастрюле оливковое масло, добавим к нему нарезанные лук и чеснок и обжарим в течение 3 мин. (до позрачности), Затем добавляем кетчуп, томаты в собственном соку, соль, сахар, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим на маленьком ог... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1/2 бан., Кетчуп - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Приправа (Смесь итальянских трав, сухая), ...

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Курица с баклажанами в томатном соусе Курица с баклажанами в томатном соусе для соуса: разогреем в кастрюле оливковое масло добавим к нему нарезанные лук и чеснок и обжарим в течение 3 мин. ( до позрачности), затем добавляем кетчуп, томаты в собственном соку,соль, сахар, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим на маленьком ог... Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 2 баклажана, 100 гр. сыра, соль, перец, томатный соус: 1/2 банки томатов в собственном соку, 5 ст.л. кетчупа, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. сахара, соль, смесь итальянских трав (сухая), оливковое масло

Курица "Миланезе" с томатным соусом Курица "Миланезе" с томатным соусом Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать. Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо. Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, Для панировки: цедра 1 лимона, 100 г панировочных сухарей, 50 г тертого сыра пармезан, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, Для томатного соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, ...

Куриные грудки в томатном соусе по–итальянски Куриные грудки в томатном соусе по–итальянски Измельчить на терке лук, сложить в кастрюлю с толстым дном, влить пару столовых ложек масла, нагреть, обжарить 2-3 минуты, добавить чеснок, раздавленный прессом и томатное пюре, всыпать соль, орегано, сахар, хорошо перемешать. Дать смеси закипеть на средне... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., яйца - 2 шт., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 50 г, базилик свежий - 8 листочков, соль, масло растительное, томатное пюре - 800 г, лук репчатый - ½ головки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 с...

Рулетики под сыром в томатном соусе Рулетики под сыром в томатном соусе Перец нарезать на полоски, лук — на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбить, посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить. Обжарить и отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, добавить то... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, сметана - 100 мл, сыр - 4 пласта

Куриная грудка в томатном соусе Куриная грудка в томатном соусе MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом - это уникальные листы для жарки с идеальным сочетанием натуральных трав и специй, которые помогают сохранить все соки внутри и каждый раз делают куриное филе удивительно нежным без доба... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты протертые (400 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень, Соль - по вкусу

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Загрузка