Курица с софрито

4 рецепта

Курица с софрито Курица с софрито Софрито – это средиземноморская приправа из мелко нарезанных овощей, главными компонентами которой являются лук и помидоры. Софрито добавляют в овощные рагу, запеканки и фарши. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Снять кожу с курицы и посып... Ингредиенты: куриных бедрышек 5 Штук, приправы Адобо 1 Ст. ложка, софрито 4 Ст. ложки, оливкового масла 3 Чайных ложки, белого уксуса 1 Ст. ложка, куриного бульона 3 Чайных ложки

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...

Суп с рисом и креветками Суп с рисом и креветками Суп для настоящих любителей морепродуктов. Софрито, используемый в супе, представляет собой испанский горячий соус из лука, помидоров, чеснока, петрушки и болгарского перца, обжаренных в масле. 1. Очистить креветки. Засыпать 1 стакан риса в кастрюлю и залит... Ингредиенты: риса 1 Стакан (короткие зерна), оливкового масла 1 Ст. ложка, софрито 6 Ст. ложек, помидоров 1 Стакан, каперсов 1 1/2 Чайных ложки, перцев пименто 8 Штук (фаршированных оливками), сока моллюсков 4 Стакана, креветок 500 Грамм

Паэлья "Мариско" Паэлья "Мариско" Ингредиенты. 1. Можно купить хороший готовый рыбный бульон, но лучше всего приготовить домашний - из рыбной мелочи, овощей и зелени. Ни в коем случае не стоит использовать бульон из кубика, лучше просто заменить бульон водой. В таком случае паэлья будет пр... Ингредиенты: Рис (2,5 стак., Мистраль Арборио) - 600 г, Бульон (7,5 стак.) - 1750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-шалот (небольшого размера) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый (очищенный, свежий или замороженный) - 1/2 стак., М...