8 рецептов
Курица с рисом хозяюшка
Курица с рисом "Хозяюшка" Ингредиенты которые нам понадобятся. Куриные голени промываем, добавляем соль, перец, приправу. Нарезаем лук, произвольно. Наливаем в сковороду масло и нагреваем его. Добавляем голени и обжариваем до появления корочки. Сильно зажаривать не надо так, как мяс... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Голень куриная - 1 кг, Соль, Перец душистый, Приправа, Масло растительное, Майонез - 4 ст. л.
Обед из одной курицы На следующий день (или в этот же)лук мелко режем, морковь трём на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло (немного) и добавляем лук и морковь. Всё пассеруем до мягкости. Режем грибы и добавляем на сковороду к луку и моркови. Всё обжариваем до мягкос... Ингредиенты: Вода - 4 л, Курица (суповая) - 1 шт, Грибы - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лапша (яичная "Ролтон") - 0,5 упак., Петрушка (укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (отварной в нужном кол-ве)
Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл
Курочка с грибами "Нежнее нежного" Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... Луковицу почистить и мелко порезать Разогреть глубокую сковородку и спассеровать лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, это сильно экономит время, н... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Сметана (подойдет любой жирности) - 150 г, Сыр плавленый (обычный, например,"Волна" или "Дружба") - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый ) - по вкусу, Орех мускатный (молотый ) - по...
Гречка с овощами в мультиварке 1. Перебираем и тщательно промываем крупу до тех пор, пока вода не будет полностью чистой и прозрачной. 2. Итальянскую смесь овощей также моем, даем лишней воде стечь (можно обсушить ее при помощи бумажных полотенец) и обжариваем (без предварительного размо... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Зелень кинзы (для подачи) - 20 гр
Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)
Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...
Жареная свинина на сковороде Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое соорудить на ужин, чтобы было вкусно, питательно, а главное,... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Приправа к мясу - по вкусу, Перец - по вкусу