Курица с рисом хозяюшка

8 рецептов

Курица с рисом "Хозяюшка" Курица с рисом "Хозяюшка" Ингредиенты которые нам понадобятся. Куриные голени промываем, добавляем соль, перец, приправу. Нарезаем лук, произвольно. Наливаем в сковороду масло и нагреваем его. Добавляем голени и обжариваем до появления корочки. Сильно зажаривать не надо так, как мяс... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Голень куриная - 1 кг, Соль, Перец душистый, Приправа, Масло растительное, Майонез - 4 ст. л.

Обед из одной курицы Обед из одной курицы На следующий день (или в этот же)лук мелко режем, морковь трём на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло (немного) и добавляем лук и морковь. Всё пассеруем до мягкости. Режем грибы и добавляем на сковороду к луку и моркови. Всё обжариваем до мягкос... Ингредиенты: Вода - 4 л, Курица (суповая) - 1 шт, Грибы - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лапша (яичная "Ролтон") - 0,5 упак., Петрушка (укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (отварной в нужном кол-ве)

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл

Курочка с грибами "Нежнее нежного" Курочка с грибами "Нежнее нежного" Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... Луковицу почистить и мелко порезать Разогреть глубокую сковородку и спассеровать лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, это сильно экономит время, н... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Сметана (подойдет любой жирности) - 150 г, Сыр плавленый (обычный, например,"Волна" или "Дружба") - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый ) - по вкусу, Орех мускатный (молотый ) - по...

Гречка с овощами в мультиварке Гречка с овощами в мультиварке 1. Перебираем и тщательно промываем крупу до тех пор, пока вода не будет полностью чистой и прозрачной. 2. Итальянскую смесь овощей также моем, даем лишней воде стечь (можно обсушить ее при помощи бумажных полотенец) и обжариваем (без предварительного размо... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Зелень кинзы (для подачи) - 20 гр

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Жареная свинина на сковороде Жареная свинина на сковороде Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое соорудить на ужин, чтобы было вкусно, питательно, а главное,... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Приправа к мясу - по вкусу, Перец - по вкусу