Курица с рисом по карибски

9 рецептов

Курица с рисом по-карибски Курица с рисом по-карибски Очистите чеснок и растолките в ступке с 1 ч. л. соли в пасту. Добавьте черный перец, орегано, паприку, влейте уксус и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте получившейся пастой курицу, уберите в контейнер и поставьте мариноваться в холодильник на 2–4 ч. Залейте... Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков или голеней, 2,5 стакана длиннозерного риса, 100 г колбасы чоризо, 50 г бекона, 50 г ветчины, 300 мл томатного соуса, 3 сладких разноцветных перца, 2 стакана зеленого горошка, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 зеленый острый пе...

Свинина с курицей и рисом в карибском стиле Свинина с курицей и рисом в карибском стиле Изюм замочите в теплой воде на 30 мин., затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Рис залейте 3 стаканами кипятка, посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 20 мин. Бананы нарежьте крупными кубиками, обжарьте в растительном масле до золо... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 4 филе куриных бедер, 1,5 стакана среднезерного риса, 1 большой сладкий красный перец, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г изюма, 200 г готового томатного соуса, 2 неспелых банана, растительное масло, кайенский перец, по желан...

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Красная фасоль с курицей Красная фасоль с курицей Красную фасоль с курицей можно подать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным рисом. Если вы приготовите все по рецепту, не пропустив ни одной составляющей, то почувствуете настоящий вкус карибской кухни. Репчатый лук, лук-порей, помидор и чеснок по... Ингредиенты: Курица целая или только ножки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кетчуп 1 Чайная ложка, Имбирь свежий тертый 1/4 Чайных ложки, Тимьян свежий 3 Штуки, Вустерширский соус 3 Капли, Стручок острого перца ...

Курица с рисом и овощами по‑креольски Курица с рисом и овощами по‑креольски Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой. Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить овощи. Добавить рис и тушить 5 минут. Влить томатны... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сельдерей - 100 г, Сладкий перец - 2 штуки, Курица - 500 г, Тигровые креветки - 16 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Рис - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Запеченная курица "Восхитительная" Запеченная курица "Восхитительная" Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому т... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. л., Масло растительно...

Курица "Том Карри" Курица "Том Карри" Бросить лук, помидор, чеснок, черный перец, кинзу в кухонный комбайн. Взбейте овощи пару раз и у нас получится "быстрый" салат Пико де Галло. Снять кожу с куриных ножек. Положить курочку в миску и посолить. Щедро поперчить. Добавить горчицу. Пере... Ингредиенты: куриные ножки 1,8 Килограмма (без кожи), соль 2 Чайных ложки, черный перец 2 Щепотки (по вкусу), горчица 1 Чайная ложка, луковица 1 Штука, помидор 1 Штука, чеснок 8 Зубчиков, веточка кинзы 8 Штук, порошок карри 2 Ст. ложки, куркума 2 Чайных ложки, раститель...

Джамбалайя Джамбалайя Креветки разморозить, очистить от кожуры, извлечь кишку. Ветчину порезать на тонкие полоски. Куриные бёдрышки (у меня окорочка, разрезанные пополам) помыть и обсушить, посолить и поперчить. Перец порезать на тонкие полоски, сельдерей мелко порубить. Лук и ч... Ингредиенты: бульонные кубики - 2 шт., куриные бедра - 500 г, ветчина вареная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смес...