Курица с рисом в пиве

46 рецептов

Курица с рисом в пиве Курица с рисом в пиве Для этого блюда я беру именно пропаренный рис, т.к. он самый подходящий по времени приготовления и состоянию. Басмати готовится слишком быстро - 12 минут, обычный - "садится в кашу", бурый и красный готовятся слишком долго. 1. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: рис пропаренный 2 Стакана, куриные голени 7-9 Штук (можно взять крылья), пиво темное 2 Стакана (со светлым пивом рис горчит), соль, специи Грамм (по вкусу), масло растительное 1,5 Ст. ложки

Курица с рисом в пиве Курица с рисом в пиве Смешать соль с черным молотым перцем. Хорошо обмазать смесью куриные голени. Сложить плотно в утятницу (казан). Налить 0,5 литра пива ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМНОГО, если хотите получить и красивый и вкусный результат. Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 г... Ингредиенты: голени куриные – 6 шт. (1 кг.), рис д/з – 1,5 ст., масло сливочное – 40 гр., пиво темное – 500 мл., соль – 1 ч.л., перец черный молотый – 0,5 ч.л., чеснок – 4-5 зуб.

Курица в пиве с "пьяным" рисом Курица в пиве с "пьяным" рисом Курицу моем, и нарезаем порционно. Чеснок измельчаем и вместе с травками обмазываем кусочки курицы. Выкладываем в миску и заливаем пивом, у меня получилось полбанки. Накрываем и оставляем мариноваться в тёплом месте на 1 час. Режем лук небольшими кубиками, ... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Рис ( не пареный) - 2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 0,5 пуч.

Курица в пиве Курица в пиве Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки.... Ингредиенты: Курица - 1-1,2 кг, Пиво светлое|Пиво (лучше светлое) - 0,7 л, Ветчина - 200 г, Масло сливочное (около ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (около) - 3 ст. л., Лук зеленый (небольшой пучок), Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Курица в пивном соусе Курица в пивном соусе Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкост... Ингредиенты: Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (+ Перец), Чабрец - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон

Курица в пиве с рисом Курица в пиве с рисом Для приготовления данного блюда лучше всего использовать светлое классическое пиво. Для курицы отлично приготовить рисовый гарнир с зеленью. 1. Промываем курицу, обсушиваем, можно опалить. На 10-12 кусочков нарезаем курицу. Можно использовать и потроха. Мел... Ингредиенты: Пиво 0,5 Литра, Острый перец 0,5 Штуки, Курицы 1 Штука, Рис 1 Стакан, Шафрана 1 Щепотка, Перец, соль По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Сливочного масла 2 Ст. ложки, Кинза, пучок 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Красный лук 1 Штука

Курица в темном пиве в китайском стиле Курица в темном пиве в китайском стиле Нагреть кунжутное масло в большом сотейнике на среднем огне, добавить кусочки курицы,и готовить, время от времени переворачивая, пока не подрумянится (5-7 минут). Добавить пиво, шаосиньское вино (или херес,или белое сухое вино), соевый соус, сахар, тон... Ингредиенты: Курица (или 8 бедер) - 1.7 кг, Пиво (темное пиво(стаут)) - 300 мл, Соевый соус - 100 мл, Имбирь (тонко нарезанный корень) - 20 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Анис - 1 шт., Перец чили - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Кунжутное масло - 50 гр

Курица в пиве с рисом Курица в пиве с рисом Подготовленную курицу нарезать на куски и замариновать на 1 час в пиве с измельченным чесноком, тимьяном, солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами, измельчить острый перец. Порубить зелень. Обжарить курицу на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стор... Ингредиенты: Курица - 1,5 штуки, Пиво - 500 мл, Рис - 1 стакан, Перец чили - штуки, Кинза - 1 пучок, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Шафран - щепотка, Перец черный молотый - по в...

Куриные бедрышки, тушенные в пиве Куриные бедрышки, тушенные в пиве Вот продукты, из которых будет этот шедевр! Бедра я сфотографировала уже в замаринованном виде (соль, универсальная приправа, смесь перцев чуть-чуть). Изюм заливаем 330 гр. пива и добавляем туда столовую ложку сахара. Так изюм и замаринованные бедра стоят г... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст., Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный ( горошком) - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (на ваш вкус, у меня была универсальная)

Медовые крылышки и пряный рис с карри Медовые крылышки и пряный рис с карри 1. Смешать пиво с медом и майонезом. Крылышки обмазать приправой выложить на сковородку(средний огонь)залить смесью и тушить (переворачивая до готовности) 2. Рис отварить Лук и кунжут обжарить , добавить рис все перемешать.. Когда рис немного обжарится доба... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 шт, Мед (натуральный) - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Приправа (для курицы гриль), Рис (золотистый) - 140 г, Лук репчатый ((небольшой) - 1.2 шт, Карри (приправа), Кунжут (семя), Масло растительное, Соль

Загрузка