Курица с рислингом и сливками

3 рецепта

Курица в вине "Рислинг" Курица в вине "Рислинг" Окорочка помыть, обсушить, снять кожу, разрубить пополам по голеностопу. Посолить и поперчить. В антипригарном сотейнике (чугунке) разогреть сливочное масло, обжарить подготовленные "запчасти" ... до румяности, с обеих сторон, около 4-5 мин. Вынут... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соль, Перец белый, Масло сливочное - 25, Лук-шалот (или маленький репчатый) - 1 шт, Бульон (куриный) - 300 мл, Тимьян, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 5 ст. л., Крахмал кукурузный (или мука) - 2 ч. л., Сок лимонны...

Курица с рислингом и сливками Курица с рислингом и сливками Куски курицы посыпать солью с перцем и обжарить партиями в большой жаропрочной кастрюле на смеси сливочного и растительного масла (по 1 столовой ложке). Если готовить на умеренном огне до золотистой корочки, то на каждую партию должно уйти не больше 10 мину... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриная голень - 2 штуки, Куриные бедра - 2 штуки, Куриные крылья - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 4 штуки, Лук-шалот - 1 штука, Рислинг - 250 мл, Морковь - 4 штуки, ...

Петух в вине Coq au vin Петух в вине Coq au vin Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла и отправляем на нее бекон, нарезанный полосками Периодически помешивая бекон, обжариваем его до золотистого цвета, вынимаем в отдельную тарелку Нарезаем лук полукольцами. И отправляем его на ско... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий, лучше шалот) - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Бекон - 6 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 350 мл, Масло оливковое (для жарки), Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.