Курица с персиками в сметанном соусе

5 рецептов

Курица с персиками в сметанном соусе Курица с персиками в сметанном соусе Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики. Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме. Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе), Перец болгарский, Лук репчатый, Персик (консервированный), Сметана

Курица с персиками Курица с персиками 1. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать солью и перцем.2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно формы. Слегка посолить и поперчить, добавить лавровые листья.3. Персики вынуть из сиропа, обсушить... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Персики (консервированные) - 400 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч.

Куриные грудки, фаршированные персиками Куриные грудки, фаршированные персиками Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями. Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Персик (консервированные персики или абрикосы) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л.

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе Подготовить куриное филе – промыть и обтереть насухо бумажными кухонными полотенцами. Обрезать жировые прослойки. Чистое куриное мясо нарезать средними кусочками. Подготовить чистый целлофановый пакет – всыпать в него муку и паприку, также добавить щедрую щ... Ингредиенты: куриное филе – 290 г, сметана – ½ стакана, бульон – ½ стакана, паприка – 10 г, мука – 70 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 30 мл, масло сливочное – 30 г, сухой чеснок – 5 г.

Салат "Забавный" Салат "Забавный" 1. Отвариваем рис согласно инструкции. 2. Мясо курицы... 3... и кальмаров нарезать соломкой. 4. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, перемешать. 5. Огурец нарезать соломкой. 6. Порубленный репчатый лук обжарить на масле до прозрачн... Ингредиенты: Окорочок куриный (крупный, вареный, только мясо) - 1 шт, Кальмар (консервированный, 0,5 банки) - 120 г, Яблоко (среднее, кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло ...