Курица с осенними овощами

190 рецептов

Курица с осенними овощами Курица с осенними овощами Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1/3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Базилик (свежий) - 1/2 пуч., Перец болгарский (небольшой...

Запеченная курица с осенними овощами Запеченная курица с осенними овощами Кетчуп, мед, масло, горчицу и специи соединить в миске. Тыкву нарезать дольками. Перец квадратиками. Очень эффектно выглядит мелкая морковь. Неплохой способ утилизировать не вызревший урожай. Морковь режем вдоль, пополам. Чеснок разрезаем пополам, поперек. ... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Морковь - 200 г, Тыква - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт

Курица, тушенная с овощами Курица, тушенная с овощами Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Отдельно обжарить лук и чеснок, выложить к курице. Добавить перцы, помидоры, посолить, поперчить, влить... Ингредиенты: 1 курица, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца (желтый и зеленый), 2 помидора (красный и желтый), 1 ч.л. базилика, 200 мл куриного бульона или белого вина, растительное масло, соль, черный перец

Карри из курицы с осенними овощами Карри из курицы с осенними овощами Кабачок очистить от семян и нарезать кубиками. Очищенную тыкву также нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Чеснок очистить. Измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить подготовленное... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис ("Ориент" ТМ "Мистраль") - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 стак., Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Карри - 1,5 ч. л., Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом... Ингредиенты: 1/2 курицы или 2 окорочка, 200 гр тыквы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 кусочка бекона или корейки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.

Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке вдоль. Натереть курицу внутри и снаружи хмели-сунели, перцем, солью. Смазать 2 ч. л. растительного масла и оставить для маринования на 0,5 ч. Рис тщательно промыть в нескольких водах... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, рис круглозерный - 2 стакана, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ч. л.

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Части курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашку, посыпать солью, перцем, карри, влить лимонный сок, перемешать. Накрыть чашку крышкой и поставить в холодильник для маринования на 1 час. Пока мясо маринуется, подготовить овощи. Баклажаны ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ...

Курица, фаршированная опятами Курица, фаршированная опятами Тушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...

Курица в горшочках, томлёная с овощами Курица в горшочках, томлёная с овощами Баклажаны порезать вдоль пополам, посыпать солью, оставить на 30 мин. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки (вместе с косточкой), 5-6 штук с одного окорочка, натереть специями. Зелёный перец порезать кубиком. У меня был крупный острый (опылившийся... Ингредиенты: На 2 горшочка: окорочок куриный - 2 шт., баклажан небольшой - 2 шт., морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., помидор небольшой - 2 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - небольшой пучок, зелёный лук - 5 перьев, бульон мясной - 50-70 мл, базилик сушёный - 2 ще...

"Из простецкого. Капуста, запеченная с курицей" "Из простецкого. Капуста, запеченная с курицей" Капусту нашинковать, бросить в хорошо подсоленную кипящую воду на несколько минут. Воду слить. Попробуйте капусту. Если она достаточно соленая, то больше подсаливать не нужно, если нет, то посолите по вкусу. Разогреть духовку до 175 градусов. Форму смазать ... Ингредиенты: Капуста, Специи для курицы, Лук репчатый, Тмин, 1 сушеный гриб, Растительное масло (оливковое, подсолнечное нерафинированное), Вода для бланширования капусты, Соль

Загрузка