Курица с опятами в духовкеЧто ж, я думаю, с самого названия понятно, что у блюда должен получиться просто великолепный вкус, поэтому, не откладывая в дальний ящик, давайте же разберемся, как сделать курицу с опятами в духовке: 1. Курицу и опята размораживаем при комнатной температур...Ингредиенты: Курица (филе) 1 Килограмм, Опята замороженные 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 2 Стакана
Курица, фаршированная опятамиТушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени...Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...
Блинные кексы с курицей и опятамиПшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить по вкусу соль и молотый перец, всыпать мускатный орех, перемешать. Отдельно взбить с помощью венчика яйца, желток, влить молоко, всыпать сахарный песок. Массу перемешать и тонкой струйкой влить в муку, перем...Ингредиенты: молоко - 120 мл, опята маринованные - 100 г, курица копченая - 100 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, сыр твер...
Котлеты с грибами и сыром в духовке куриныеВозьмите куриное филе, замороженные грибы (опята в данном случае), яйцо, сыр, перец и соль. масло для смазки формы. Мелко нарежьте ножом филе и грибы (отваренные замороженные), натрите сыр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сформуйте...Ингредиенты: Замороженные опята - 60 гр, Куриное филе - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л.
Курица, фаршированная свининой грибами и фасольюФасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...
Курица с грибами в духовкеИз курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром... Курица с грибами в духовке получается особенно вкусной. Для приготовления...Ингредиенты: Курица - 800 г, Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 60 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Специи для курицы - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - по вкусу
Жаркое с опятамиЖаркое с опятами по этому простому рецепту мы будем готовить без картофеля, как не странно, но так оно будет готовиться быстрее, и в готовом виде будет как бы легче, а значит, "на завтра" не останется, тем более, что сочность и вкус просто фантаст...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Опята замороженные 300 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Сметана 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки
Курица с фасолью «Чудеса»Курицу нарезаем на кусочки примерно по 150 г (впрочем, это по желанию, можно и более мелко), добавляем накрошенный чеснок, заливаем соевым соусом и растительным маслом, перемешиваем и оставляем на пару часов при комнатной температуре (или на ночь ставим в х...Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 1 стак., Грибы (шампиньоны, опята – замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л.
Картофель, запеченный с куриным филе и опятами Ужин от лентяйки-2 Вареные опята обжариваем на растительном масле. Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками. Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения. Добавляем соль и приправы. Добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем...Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Филе куриное - 500 г, Опята (вареные) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Масло растительное, Редис (для украшения) - 2...
Курица по-охотничьиЕсли хотите приготовить курицу к воскресному обеду-начините в пятницу вечером. Растолките пряности в ступке в крупный порошок, особенно разминая маслянистые ягоды можжевельника. Курицу промойте, очень хорошо обсушите снаружи и внутри. Натрите смесью горчицы...Ингредиенты: Курица - 1300 г, Можжевельник (ягоды) - 5...6 шт, Перец душистый (горошек) - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 6...7 шт, Лук репчатый (кр...