Курица с овощами вок

301 рецепт

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Курица с овощами вок Курица с овощами вок Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо. Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару минут. Добавить чили и чеснок. Залить соусами. Прогреть. Подавать с зел... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 г, филе куриное - 500 г, перец болгарский - 2 шт., зелень, соус терияки - 50 мл, соевый соус - 50 мл, соль, перец, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчик

Курица с овощами и яичной лапшой Курица с овощами и яичной лапшой Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками. На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Кабачок (молочный) - 1 шт, Соевый соус (ВОК для жарки), Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Курица с овощами "Восточные напевы" Курица с овощами "Восточные напевы" Нам понадобится 1 пакетик закваски от Орсика. Высыпать закваску в чашу мультиварки Влить молоко комнатной температуры Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, крупинки закваски должны полностью раствориться. Выбрать программу йогурт и через 8 часов теплый ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет., Курица (весом 1,5 кг) - 1 шт, Йогурт - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепо...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой. Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян

Курица с овощами по-корейски Курица с овощами по-корейски Вкусное блюдо корейской кухни должно получиться островатым: это его специфическая особенность. Поэтому в рецепт входит красный горький перец. Добавляйте его по вкусу. Готовая курица с овощами по-корейски в домашних условиях - отличная альтернатива привычным... Ингредиенты: Куриные ножки или филе 600 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Соевый соус 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 6 Штук, Сахар По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое или растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу

Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами порадует любителей овощей и сочной жареной курочки. Наличие овощей можно регулировать на свое усмотрение и по сезону. Можно добавить тертый имбирь вместе чеснока, а также острый перец. Рис поставьте варить перед тем, как начнет... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Вино красное сухое 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Масло кунжутное 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Морковь 2-3 Штук, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Брокколи (голова) 1 Штука, Цветная капуста (голова) 1/2 Штук...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн... Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...

Загрузка