Курица с мясным фаршем и грибами

235 рецептов

Курица с мясным фаршем и грибами Курица с мясным фаршем и грибами Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо. Порезать шампиньоны пластинками. Потереть ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 4-5 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень, специи

Куриное филе с грибами и мясным фаршем Куриное филе с грибами и мясным фаршем Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. П... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, мясной фарш - 300 г, сыр нежирный - 100 г, шампиньоны - 4 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, специи, зелень

Пирог с фаршем и грибами на скорую руку Пирог с фаршем и грибами на скорую руку Чтобы приготовить пирог с фаршем и грибами на скорую руку, возьмите любое мясо, какое вам нравится. Мне нравится делать с индюшкой или курицей. А грибы я беру шампиньоны. Кстати, в начинку еще можете добавить зелень, тоже будет очень вкусно! Подготовьте инг... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Мясной фарш 300 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для зажарки ), Специи По вкусу

Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке Шампиньоны почистить, удалить ножки. Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень. Мясной фарш посолить, поперчить. Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке. Фарш обжарить на сковоро... Ингредиенты: 1. шампиньоны крупные - 700-900 гр, 2. мясной фарш (говядина, свинина, индейка, курица)- 400 гр, 3. творожный сыр - 200 гр, 4. твёрдый сыр - 100 гр, 5. зелёный лук - 1 пучёк, 6. чеснок - 2-3 зубчика, 7. смесь сухих трав итальянской кухни, 8. перец, 9. соль,...

Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу. Смазать кабачки. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп. Сверх... Ингредиенты: говяжий фарш - 200-300 г, кабачки - 2 шт., шампиньоны - 5-6 шт., яйца - 3 шт., йогурт - 3 ст.л., зелень укропа

Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарез... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 4 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень, специи

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами Подготовить указанные ингредиенты. Грибы я взяла свежие, но можно использовать и замороженные, время жарки их немного увеличится, так как они дадут много лишней влаги, которую потребуется выпарить. Кабачки - цуккини помыть и насухо вытереть. Разрезать попол... Ингредиенты: Цукини (приблизительно на 1 кг) - 3 шт., Грибы (у меня шампиньоны) - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Огурцы (для украшения блюда) - 1 шт.

Загрузка