Курица с молодой картошкой в рукаве

5 рецептов

Курица с молодой картошкой в рукаве Курица с молодой картошкой в рукаве Курицу (если у вас целая) разделать на порционные кусочки. Посолить. Натереть приправой. Пакет 9или рукав для запекания) положить на противень. Подготовленные куски курицы выложить в пакет для запекания Молодой картофель вымыть, обсушить. Выложить картофель... Ингредиенты: курица - 1 кг, картофель молодой - 1 кг, приправа - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Курица с картошкой и цветной капустой в духовке Курица с картошкой и цветной капустой в духовке Картофель помыть и немного поскоблить. Морковь нарезать кружочками.Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к картофелю. Половину чеснока не измельчая добавить к овощам,посыпать всё перцем, добавить растительное масло,травы,специи и хорошо пере... Ингредиенты: Курица (голени) - 700 гр, Картошка (молодой) - 1.2 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Морковь (средняя) - 1 шт., Цветная капуста - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по...

Курица с картошкой в рукаве Курица с картошкой в рукаве Хорошо вымытую в холодной воде тушку курицы вытереть полотенцем. Смешать соль и специи (например, смесь перцев, барбарис, розмарин, мускатный орех и др.), отсыпать примерно треть этой смеси для картошки, остальным посыпать и натереть курицу. Оставить тушку ... Ингредиенты: тушка небольшой курицы – 1 шт. (примерно 1.2-1.5 кг), соль – 1 ст. ложка (без горки), чеснок – 3-4 зубчика, специи – на вкус, картофель молодой – 1-1.2 кг.

Курица с картошкой в рукаве Курица с картошкой в рукаве Итак, первым делом подготовить курочку, разрезать ее на произвольные части, сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. После курицу замариновать в специях на свой выбор. Наверняка у вас есть любимый набор, который по вашему вкусу идеально подходит к кури... Ингредиенты: курица – ½ туши, картофель – 5-6 шт., специи для курицы – 1 ст.л., чеснок – ½ головки, соль - по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст.л.

Запеченная курица с чесноком в рукаве Запеченная курица с чесноком в рукаве Курицу хорошо промываем (особенно внутри) холодной водой, затем вытираем бумажными салфетками или полотенцем. Отмеряем нужное количество соли и специй, смешиваем их вместе. В данном рецепте запеченной в рукаве курицы используются традиционные специи, поэтом... Ингредиенты: целая курочка примерно на 1.5-2 кг, соль – 1 ст. ложка, перец молотый – 0.5 ч. ложки, молотый кориандр – 0.5 ч. ложки, чеснок – 5- 6 зубчиков, майонез – 4-5 ст. ложек.