Курица с козьим сыром и печеным перцем

3 рецепта

Курица с козьим сыром и печеным перцем Курица с козьим сыром и печеным перцем 1) Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите чеснок и смешайте с петрушкой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Сделайте в каждой куриной грудке три глубоких диагональных разреза, посолить и поперчить. Разделите чесночную смесь пополам. Одной половиной нам... Ингредиенты: 3 крупных очищенных зубчика чеснока, 3 ст.л. измельченной свежей петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, 2 куриные грудки, 100 гр. козьего сыра ( разрезанного на шесть кружков), 1 перец печеный, несколько веточек свежего тимьяна, соль, перец

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк... Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев