Курица с клюквой и беконом

19 рецептов

Курица с клюквой и беконом Курица с клюквой и беконом Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать. Розмарин вымыть, разобрать на листики. Сельдерей вымыть, измельчить. Бекон нарезать тонкими полосками, грецкие орехи крупно порубить. В сковороде разогреть растительное масло, положить бекон, лук, сельдерей... Ингредиенты: яблочный сок – 250 мл, курица – 1 шт, отварной рис – 1/2 стакана, розмарин – 1 веточка, ощищенные грецкие орехи – 2 ст. л., бульон куриный – 100 мл, орех мускатный молотый – щепотка, черешковый сельдерей – 1 стебель, свежие хлебные крошки – 1 ст. л., соль, ...

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Куриное филе с сыром в беконе Куриное филе с сыром в беконе Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек. Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет. Каждый куриный рулетик обернуть двумя ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр пластинками Hochland - 4 шт., куриный бульон - 120 мл, бекон варено-копченый - 150 г, вино белое столовое - 100 мл, сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., салат листовой - 8 листьев, перец черный молотый - 1 щепотка, сол...

Рулет из курицы с карамболой и клюквой Рулет из курицы с карамболой и клюквой Куриное филе помыть, просушить. Карамболу помыть, просушить. Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутрен... Ингредиенты: Филе куриное (600-700г) - 2 шт, Сливки (10-12%) - 3 ст. л., Карамболь (спелый ) - 2 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками) - 9 шт, Бренди - 50 г, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соус-маринад (терияки Киккоман - 1-2ст.л.)

Куриный террин с вяленой клюквой и фисташками Куриный террин с вяленой клюквой и фисташками Клюкву замочите в коньяке мин. на 30. Курицу нарежьте кусочками, отмерьте сухари. Добавьте сливки и перемешайте их с сухарями, разбейте туда же яйцо. Пюрируйте все блендером , добавьте клюкву вместе с коньяком. фисташки, все перемешайте. Форму для кекса выс... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, сухари панировочные - 50 г, сливки 20% - 100 г, яйца куриные - 1 г, фисташки очищенные - 50 г, клюква вяленая - 3 ст. л., коньяк - 50 г, бекон сырокопченый - 250 г

Террин из индейки с клюквой в виски и беконом Террин из индейки с клюквой в виски и беконом За 3-4 часа клюква выложить в миску, залить виски и отложить в сторону. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Выложить в блендер, добавить нарезанную индейку, телятину, яйцо и все специи. Смолоть и добавить клюкву из виски с петрушкой. Ке... Ингредиенты: готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г, запеченная телятина - 200 г, клюква вяленая - 50 г, виски - 50 мл, яйцо - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, лук-шалот - 2 шт., корица - 0.25 ч. л. (опционально), чеснок - 2 зуб., брокколи - несколько соцвети...

Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами Курица для этого блюда нужна большая, весом примерно 3 кг — или две небольшие, по 1,5 кг. Мелко нарубить клюкву, две ветки шалфея, ветку розмарина и пять веток тимьяна. Размять с размягченным маслом. Кур положить ногами к себе, аккуратно ввести столовую лож... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Курица - 2 штуки, Куриные крылья - 1 кг, Копченый бекон - 200 г, Мандарины - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Шалфей - пучка, Тимьян - пучка, Розмарин - пучка, Вяленая клюква - 200 г...

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Наш верный пес Бен раздобыл где-то здоровенную утку и прелестную курочку. Он научил нас как правильно их разделать. Из утки нужно вынуть все кости (кроме голеней и крылышек). Начинать нужно со спинки, постепенно нарезая по скелету и открывая тушку "ка... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Утка - 2 кг, Орехи грецкие - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Крошка хлебная - 1 стак., Вишня (без косточек, или клюква) - 100 г, Грибы - 300 г, Морковь (для подложки) - 4 шт, Специи (для птицы), Соль, Брокколи - 100 г, Бекон (для плетен...

Рулет из курицы с карамболой и маслинами Рулет из курицы с карамболой и маслинами Все очень просто и быстро! Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутреннюю часть филе смолоть блендером в... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сливки 20% - 2 ст.л, бекон нарезанный полосками - 200 гр., карамбола - 2 шт., маслины без косточки - 10 шт., клюква сушеная - горсть, бренди - 20 гр., тимьян - веточка, соль морская -, перец ч.м - .

Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки» Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки» Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки. Сложите печень в тарелку, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 15 минут. Каждый кусочек печени заверните в бекон и обжаривайте на электро-гриле 5 минут. Выл... Ингредиенты: маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, утиная печень – зоо г, бекон венгерский варено-копченый – 100 гр., для подачи: персики консервированные – 500 г, смесь перцев дробленая, клюква, горчица «русская» тм «махеевъ»

Загрузка