Курица с картошкой тушенная в сковороде

119 рецептов

Курица с картошкой, тушенная в сковороде Курица с картошкой, тушенная в сковороде Картошка и курица - это одни из тех продуктов, которые мы используем очень часто, и вариантов приготовления блюд из этих продуктов большое количество. Я расскажу вам, как приготовить курицу с картошкой, тушенную на сковороде. Это блюдо в сковороде готовится... Ингредиенты: Курица 600-700 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Тушеная курица с картошкой в сметане Тушеная курица с картошкой в сметане Приготовьте продукты по списку. Очистите и хорошо вымойте овощи. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте мелким кубиком. В сотейнике или казане разогрейте масло и слегка до прозрачности обжарьте репчатый лук. Добавьте натертую морковь и пото... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так... Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...

Картошка, тушенная с курицей Картошка, тушенная с курицей Вы можете разнообразить блюдо, добавив к нему больше овощей, например, кабачки, перец, цуккини и прочие. К столу блюдо подают горячим. Можно использовать любые части курицы. Рекомендую готовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Перед подачей блюдо мож... Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Куриное мясо 1,2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Картошка 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Помидоры 700 Грамм

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Курица тушеная с картошкой в мультиварке Курица тушеная с картошкой в мультиварке Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до з... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Рассол (от маринованных огурцов) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для курицы и картофеля) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло ...

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Тушеная курица с картошкой и кабачками Тушеная курица с картошкой и кабачками Главное в этом блюде - курица. И лучше, если она будет домашней: сам бульон будет наваристым, насыщенным. В магазинной курице есть свой плюс – готовится она значительно быстрее. Картофель придает блюду вкус и сытность, а вот кабачок – легкость, вкус и арома... Ингредиенты: Курица – 1 шт., Картофель – 400 г, Кабачки – 400 г, Лук шалот – 4-5 шт., Зелёный лук – 2-3 шт., Укроп – 2-4 веточки, Растительное масло – 2 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу

Картошка с желудками Картошка с желудками Приготовим ингредиенты. Куриные субпродукты один из дешевых продуктов, при этом из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Например, потушить куриные желудки с картофелем. Куриные желудки тщательно промываем, удаляем все попадающиеся в этом... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Тушеная капуста с картошкой и окорочками Тушеная капуста с картошкой и окорочками Мясо делим на кусочки, моем, просушиваем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. До готовности не доводим - оно еще будет тушиться. В процессе солим и перчим. Обжаренное мясо перекладываем в большую кастрюлю. Лук нарезаем тонкими полукольц... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Картошка - 4 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка