Курица с картошкой в горшочке

171 рецепт

Курица с картошкой в горшочке Курица с картошкой в горшочке Приготовить курицу с картошкой в горшочке в домашних условиях очень легко. Этот процесс занимает очень мало времени, и, когда у меня нет времени на готовку, я пользуюсь именно этим простым рецептом. Блюдо полезное - ведь продукты тушатся, а не жарятся. Во-в... Ингредиенты: Куриные бедрышки 500 Грамм, Картофель 8-10 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Зелень укропа 50 Грамм, Перец черный горошком 8 Штук, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 4 Щепотки, Чеснок 4 Зубчика

Курица с грибами в горшочке Курица с грибами в горшочке Отмерить ингредиенты. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель соединить с курицей, по... Ингредиенты: Куриные грудки (или мясо с бедрышек) - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 250 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные сердечки с картошкой в горшочке Куриные сердечки с картошкой в горшочке Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг, Картошка - 10 шт., Сметана - 50 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Бульон (куриный) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Курица с потрошками и грибами в горшочках Курица с потрошками и грибами в горшочках Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и п... Ингредиенты: курица - 1 кг, куриные потроха - 300-500 г, грибы - 150-200 г, картофель - 6-7 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., репа - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком, лавров...

Жаркое из курицы с картошкой в горшочке Жаркое из курицы с картошкой в горшочке Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо, срезанное с окорочков или бедрышек, нужно освободить от кожи и срезать жир, чтобы жаркое не получилось излишне жирным. Или уменьшить количество растительного масла при обжарке продуктов. Натер... Ингредиенты: филе куриное – 1 шт (примерно 300 гр), картофель – 3-4 шт, лук – 2 небольшие головки, морковь – 1 шт, чеснок – 2 дольки, помидоры – 2 шт, растительное масло – 3-4 ст. ложки, вода или куриный, овощной бульон – сколько понадобится, соль – по вкусу, перец черн...

Цыплята с картошкой в горшочке Цыплята с картошкой в горшочке Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом. П... Ингредиенты: цыпленок - 200 г, картофель - 140 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 25 г, жир кулинарный - 10 г, сыр твердый - 10 г, грибы белые сушеные - 5 г, петрушка, соль, грибной отвар - 75 г, сметана - 75 г, мука - 10 г, соль

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с картошкой в горшочке Курица с картошкой в горшочке С куриного бедрышка срезаем мясо вокруг кости. Разрезаем на небольшие кусочки с расчетом на один укус. В сковороде разогреваем ложку растительного масла (можно на сливочном обжарить), выкладываем кусочки курицы и, помешивая, обжариваем до появления золотист... Ингредиенты: картофель – 2 средних клубня, куриное бедрышко – 1 шт, луковица – 1 небольшая или половинка крупной, морковь – 0,5 шт, перец черный – треть чайной ложки (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 1 ст. л, вода – чуть больше полстакана.

Курица с овощами в горшочке Курица с овощами в горшочке Курицу обжарить до золотистого цвета, добавить лук порезанный кубиками и морковь на крупной терке. Обжарить 5 мин, затем добавим 50 г белого вина и тушить ещё 5 -10 мин, добавить помидоры и специи и ещё несколько минут потушить. На дно горшочка кладем порез... Ингредиенты: Курица - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 300 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Бульон (куриный) - 1-2 стак., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 4 шт, Сок апельсиновый (или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек), См...

Загрузка