Курица с капустой тушенные в горшочках

8 рецептов

Курица с капустой, тушенные в горшочках Курица с капустой, тушенные в горшочках Нашинкованную капусту и порезанный лук обжарить на масле 15-20 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Куриные бедра промыть, натереть солью и чесноком. На дно горшочков выложить обжаренные капусту и лук, по 2-3 ст. л. сметаны. Налить примерно 50 мл воды. Вы... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 небольшой качан) - 1 кг, Бедро куриное - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное, Сметана - 150 г

Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из квашеной капусты в мультиварке Если квашенная капуста на ваш вкус кисловата, то можно ее промыть в чистой проточной воде, так удалится лишняя кислота. А если капуста и рассол очень вкусны, то рассол можно добавить и бульон во время варки, щи получатся еще вкуснее.Курицу моем, режем небол... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Ячневая крупа - 70 гр, Курица - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт.

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...

Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Птицу нарезаем порционно. Если вы готовите диетическое блюдо, то кожу нужно снять, из неё при тушении выделится много жира, и число калорий в порции значительно увеличится. Морковь нарезаем толстыми кружочками. Головку репчатого лука рубим мелко. Режем наис... Ингредиенты: курица – 600 гр., рис – 150 гр., морковь – 60 гр., лук репчатый – 60 гр., сельдерей стеблевой – 60 гр., перец болгарский сладкий – 60 гр., лук порей – 20 гр., перец чили – 1 шт., кориандр – 5 гр., зёрна горчицы – 5 гр., зира – 5 гр., масло оливковое – 10 мл...

Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Кроме куриного филе для картошки в горшочках можно взять любое мясо без кости: срезать с окорочков, голени или бедрышек. Нарезать курицу небольшими кусочками, порционными, чтобы было удобно подцепить на вилку или поддеть ложкой. Кстати, недавно мы готовили ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 4 средних клубня, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 шт, фасоль стручковая – горсть, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 2-3 щепотки, сметана – 3 ст. л. на горшочек, вода или бульон, петрушка, укроп –...

Тушеная курица с овощами в горшочках рецепт с фото Тушеная курица с овощами в горшочках рецепт с фото Вкусно, аппетитно, очень по-домашнему. Блюдо очень вкусное, знакомое, но за счет капусты, томата и сметаны имеет совсем другой вкус. Какое блюдо согреет вас в холодный день своим теплом и ароматом. Мясо птицы вымыть. Обсушить. Нарезать на кубики. У меня ку... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Картофель (5 шт.), Твердый сыр (300 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Томатный сок (2 стак.), Сметана (4 ст.ложк), Хмели-сунели (3 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Раст...

Мясо с картошкой и грибами в горшочках Мясо с картошкой и грибами в горшочках Говядину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Ужаривается говядина не так сильно, как свинина или курица, поэтому кусочки сразу сделать небольшими, на один укус. Посолить мясо, поперчить, присыпать базиликом и чабрецом (или замариновать в других... Ингредиенты: говядина – 300-400 гр, шампиньоны свежие – 100 гр, картофель – 4 шт, морковь – 1 небольшая, помидоры – 2-3 шт, овощной бульон, вода, мясной бульон, соль – по вкусу, перец черный крупно молотый – 1 ч. л, масло растительное – 2 ст. л, базилик, чабрец – по 0,5...

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу