Паприкаш из курицы и зелёной фасоли1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне...Ингредиенты: отварная зелёная фасоль - 450 гр., куриное филе - 450 гр., луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сладкая паприка - 1 ст. л., куриный бульон - 1 чашка, сметана - 125 гр., мука - 1 ч. л., растительное масло, соль, перец
Курица с зелёной фасольюКурицу вымыть, разделить на порционные части. Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы). Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере. К почти г...Ингредиенты: курица на 1.5 кг. (можно бедрышки, окорочка), 500 гр. замороженной зеленой фасоли, 5-6 помидор, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Томатный суп с курицей и зелёной фасольюМелко нарубить лук (крупная луковица) и чеснок. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Кладем...Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры консервированые в собственном соку - 700-800 граммов, бульон куриный - 1 литр, базилик сушеный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, ф...
Суп рисовый с зелёной фасольюСтавим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотей...Ингредиенты: Бульон (куриный, можно любой) - 2 л, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ) - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., ...
Суп из зелёной фасолиОбжариваем мясо с луком и морковью.Добавляе томатную пасту-разведённую предворительно в небольшом кол-ве воды.Затем кипячёную воду.Закипит кладём картошечку-когда картошка будет полуготова кидаем фасоль-варим до готовности.В конце добавляем укроп и лавровый...Ингредиенты: я всё ложила на глаз.но примерные пропорции где-то такие, 200 гр. фасоли зелёной, пол курицы, 1 средняя морковь, луковица, картошка(куда ж без неё родимой), соль, перец укроп лавровый лист, томатная паста 1 ст.л., 1 зубчик чеснока
Куриное филе с зелёной фасолью1. Очищенный лук нарезаем полукольцами. 2. У перца удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой. 3. Промытое филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать набольшими кусочками. 4. На растительном масле слегка обжариваем лук (2-3 минуты). 5. Добавляем карри, ...Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 2 средние луковицы, 1 стручок болгарского перца, 400 гр. замороженной стручковой фасоли, 2-3 ст. л соевого соуса, 0,25 ч.л. карри, 0,5 ст. л крахмала, 0,25 ст. сметаны, растительное масло, чёрный молотый перец, соль (если вам нужна, я...
Томатный суп с курицейМорковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Капусту тонко нашинковать. Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дов...Ингредиенты: 2 ст. куриного бульона, 2 ст. томатного сока, соль, перец, лавровый лист, 1 морковь, 1 луковица, ½ ч.л. сахара, ½ маленького кочана капусты, 2 горсти зелёной фасоли, отварное куриное мясо
Овощной суп с курицей и фунчозойДля супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...
Куриный кобблер с тимьяновыми лепешкамиКуриные голени по желанию очистить от кожи и обжарить с нарезанным луком пореем на растительном масле. Добавить к курице грибы, порезанную на кусочки тыкву и фасоль. Посолить, поперчить и, пока готовится тесто, потушить маленьком огне. Для приготовления леп...Ингредиенты: 8-10 шт. куриных голеней, 1-2 лука порея, 200 г очищенной тыквы, 200 г зелёной фасоли, 200 г грибов, 200 мл куриного бульона, растительное масло, соль, перец, Тесто: 250 г муки, 125 г натурального йогурта, 70 г размягчённого сливочного масла, 0,5 ч.л. соды ...
Ароматное куриное филе с чесноком и кинзойКуриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и наре...Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 1 луковица, 200 гр. замороженной зелёной фасоли, 2 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2/3 ст. сливок (у меня 10%-ых), 1 ч.л. муки, 15 гр. кинзы, растительное масло, соль, перец