Курица с зеленым маслом и лимоном

1912 рецептов

Салат с курицей и зелеными помидорами Салат с курицей и зелеными помидорами Чтобы снизить калорийность этого салатика, курицу можно не жарить, а отварить в подсоленной воде или запечь. Если любите острое, в заправку можно добавить немного горчицы, она чудесно сочетается с овощами и птицей. Если любите разнообразие, этот салатик сто... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зеленые помидоры 4-5 Штук (маленькие), Сок лимона 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с зеленью Курица с зеленью Я вот раньше никогда не пробовала делать яичные соусы - мне постоянно казалось,что белок свернется, и я испорчу все блюдо. Но вообще, если влить яичную смесь к курице, довести до кипения и сразу же выключить - тогда и белок сворачиваться не будет даже при п... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Петрушка измельченная 1 Стакан, Лук зеленый измельченный 1/3 Стакана, Кипяток 1/3 Стакана, Специи По вкусу, Масло оливковое 1/3 Стакана

Запеченная на порее курица с базиликовым маслом и лимонами Запеченная на порее курица с базиликовым маслом и лимонами Разогрейте духовку до 200 °С. Размягчите масло. Раздавите, очистите и порубите чеснок. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите вместе с чесноком и щепоткой соли. Смешайте получившуюся пасту с маслом и выложите на лист пергамента. Разровняйте ножо... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого базилика, 2-3 лимона, 1 целая курица весом 1,5–1,7 кг, 4-5 стеблей лука-порея (белая часть + 4–5 см зеленой), соль, свежемолотый черный перец

Салат из курицы с черешней и соусом кари Салат из курицы с черешней и соусом кари 1. Всыпать специи в противень и влить масло. Смешать специи с маслом кисточкой. 2. Кружочки лимона положить внутрь курицы. Курицу связать, чтобы не убежала. (Шучу, конечно, чтобы равномерно запекалась. Ножки должны быть поджаты под грудку, крылья прижаты к ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Мята - 1 пуч., Паста карри - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Черешня - 350 г, ...

Секретная курица-2 Секретная курица-2 Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопа... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Мята (свежая 1 веточка )

Курица с розмарином в духовке Курица с розмарином в духовке Не знаю как у вас, а у меня блюда из курицы на столе довольно часто. Вот один из рецептов приготовления курицы, которым можно воспользоваться, чтобы вкусно накормить родных или гостей. Рецепт простой, курица получается сочной и ароматной, и ее можно подать ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 2-3 Штук, Розмарин 1 Ст. ложка (свежий измельченный), Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

Тёплый салат с курицей и цуккини Тёплый салат с курицей и цуккини Готовим всё, что нам пригодится для салата. Грудку делаем, следуя рекомендациям на упаковке. Грудка готова. Это быстро! Цуккини или кабачок режем полу-дольками. Чеснок мелко рубим. Обжариваем цуккини в оливковом масле, которое можно заменить на подсолнечное... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Цуккини (или кабачок) - 300 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок (или 2, по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лимон - 2 дол.

Курица под зеленым соусом Курица под зеленым соусом Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности. В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, к... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 8 шт, Картофель - 500 г, Соль (по вкусу), Ежевика - 1 горст., Помидор - 2 шт, Кабачок (совсем молоденькие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Базилик, Перец красный жг...

Суп из курицы с помидорами Суп из курицы с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления супа из курицы с помидорами. Суп получается довольно густым за счет того, что томаты перемалываются в блендере. Обязательно добавьте пару долек лимона, они придадут блюду необходимую кислинку. Из специй - тольк... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лимон По вкусу

Загрузка