Курица с гречкой на сливках

135 рецептов

Курица с гречкой на сливках Курица с гречкой на сливках Когда в детстве мы приезжали к бабушке на каникулы, она часто готовила нам такое простое блюдо. Кусочки курицы вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить 3 зубчика чеснока, смешать с солью, натереть кусочки курицы, затем смазать их и форму р... Ингредиенты: крупа гречневая тм мистраль - 270 г, курица - 5 кусочков (я брала бедро), бульон куриный (или вода) - 280 мл., чеснок - 4 зубчиков, соль -, черный молотый перец -, сливки 15% жирности - 240 мл., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 4 ст.л., тимьян суш...

Курица с гречкой по-боярски Курица с гречкой по-боярски Грудку разрезать на стейки и отбить. Гречку отварить до готовности. Я использовала гречневую крупу ТМ Мистраль. Репчатый лук, морковь и лисички обжарить на сливочном масле Влить к лисичками и овощам сливки, добавить гречу, посолить и приправить черным перце... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы (лисички) - 200 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 3 веточ.

Тефтели из курицы и гречки в соусе Тефтели из курицы и гречки в соусе Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и греч... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, сыр плавленый - 200 г, крупа гречневая - 120 г, сметана 10% - 120 г, сливки 20% - 50 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, укроп/петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Гречка с курицей Гречка с курицей Если вы хотите узнать, как приготовить гречку с курицей, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Попробуйте добавить к нему различную зелень либо специи. Блюдо получается очень сытное и вкусное.... Ингредиенты: Крупа гречневая 200 Грамм, Сливки (10%) 200 Миллилитров, Окорочок куриный 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное, соль, паприка По вкусу

Курица в сливках с тимьяном Курица в сливках с тимьяном В оригинале были куриные грудки. Толстые части отбить. Я брала из заморозки мясо с бедрышек и для удобства нарезала. Подготовить специи. Чеснок порубить или выдавить. Обвалять куриные полоски в приправах. Разогреть в воке сливочное масло и поместить в него ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец лимонный - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., чесночный порошок - по вкусу, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, соль - по вкусу,...

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке Куриные сердечки с гречкой в мультиварке Это блюдо великолепно подходит для тех, кто следит за фигурой и считает калории. Оно диетическое, но сытное. При его приготовлении вам не придется затратить кучу времени и сил. С помощью этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с гречкой в муль... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный соус 2 Ст. ложки, Гречка 2 Стакана (мерных чашек для мультиварки), Сливки 9% 1 Стакан (мерных чашек для мультиварки), Вода 2,5 Стакана (мерных чашек для мультиварки), Соль 1,5 Чайных ложки, ...

Куриные маффины с гречкой и грибами Куриные маффины с гречкой и грибами Первым делом замариновать куриное филе. Нарезать его поперек на полосочки. Поместить их в смесь соевого соуса, меда и лимонного сока. При необходимости можно досолить и добавить свои любимые приправы. Мариновать в течении 1 часа. Приготовить начинку. Отвари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Гречка - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук - 2 шт., Сливки - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Суп-пюре с курицей Суп-пюре с курицей Куриные грудки на кости и с кожей у меня варились на 2 супа. Кидаем лавровый лист и солим. Залить чистой водой из фильтра BRITA и поставить на огонь. Нужен литр бульона, у меня было больше. Варить до готовности курицы. Часть бульона я слила для другого супа... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, сливки 10-20% - по вкусу, гренки - 7 шт., растительное масло для жарки...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Выложить чеснок тертый или мелко нарезанный, нарезанную зелень петрушки. Добавить сметану и оставить на 1-2 часа. Шампиньоны очистить, вытереть влажной салфет... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., сметана - 4 ст. л., сливки 20% - 300 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., куриное филе - 500 г

Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Пшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек... Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г

Загрузка