Курица с гречкой в утятнице

13 рецептов

Курица с гречкой в утятнице Курица с гречкой в утятнице Благодаря приготовлению в утятнице, курица лучше пропаривается и становится очень нежной. Более того, если вы готовите блюдо на большое количество человек - то утятница это лучшее решение. 1. Первым делом промойте все ингредиенты. 2. Морковь натрите на кру... Ингредиенты: Курица 150 Грамм, Морковь 1/4 Штуки, Гречневая крупа 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица с гречкой в утятнице в духовке Курица с гречкой в утятнице в духовке Курица с гречкой в духовке - это очень удобное в приготовлении, полноценное и самостоятельное второе блюдо. Почему удобное? Да потому что вы один блюдом убьёте двух зайцев, не в прямом, конечно, смысле, нет-нет :) Вы просто приготовите вкусную курочку и одн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 400 г, Курица - 800 г, Репчатый лук - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 1 л, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Смесь сухих трав - по вкусу

Гречка в духовке Гречка в духовке Яркий и оригинальный вкус такого блюда очень понравится каждому. Такую гречку можно готовить к обеду или ужину. Получается она мягкая, нежная и сочная, к тому же не жирная. Приготовить ее очень просто и быстро: нужно всего лишь забросить подготовленные прод... Ингредиенты: Филе куриной грудки 600 Грамм, Гречка 350 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Перец болгарский 120 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Зелень, чеснок, соль По вкусу

Гречневая каша с курицей Гречневая каша с курицей 1) Курицу замариновать любимым Вами способом (я мариную в майонезе с чесноком и специями); 2) Кашу отварить в 3 стак. воды до полуготовности; 3) Лук порезать кубиками, морковь соломкой, обжарить; 4) Смешать гречку (т. к. она слегка не доварена, то с остатка... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Курица - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вода - 3 стак.

Курица в собственном соку Курица в собственном соку Можно использовать целую курицу, разрезав её на куски. Но для начинающих хозяек сейчас в магазинах есть большой выбор отдельных частей курицы. Я предлагаю взять куриные окорочка. Если вы купили замороженные окорочка, то их нужно предварительно разморозить. ... Ингредиенты: Лист лавровый - 4 шт, Вода (половина стакана) - 125 мл, Соль (чайная ложка без горки) - 5 г, Перец черный (горошек) - 10 шт

Курица с сорока зубчиками чеснока Курица с сорока зубчиками чеснока Курицу посолите и поперчите изнутри и снаружи. Положите внутрь 2 веточки тимьяна и 3 зубчика чеснока. Натрите курицу снаружи оливковым маслом. Свяжите ножки курицы вместе, сделайте разрезы на коже грудки и заправьте в них концы крыльев. Оставьте мариноватьс... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2–1,5 кг, 3–4 головки чеснока, 2 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Курица с лимоном и гречневым гарниром Курица с лимоном и гречневым гарниром Курицу вымыть. Натереть солью. аджикой. Лимон разрезать на четыре части, вложить внутрь курицы. Курицу поместить в жаровню или утятницу. так, чтобы вошла целиком. Всыпать гречневую крупу, залить 2,5 стаканами воды, подсолить. Поставить в духовку на 1- 1.5 ч... Ингредиенты: курица, лимон - 1, гречка - 1 стакан, соль, аджика

Курица фаршированная овощами и булгуром рецепт с фото Курица фаршированная овощами и булгуром рецепт с фото Курица фаршированная овощами и булгуром - замечательное праздничное блюдо, которое можно приготовить для семейного застолья. Блюдо получается очень вкусным и питательным. Мясо курицы будет очень мягким и сочным. Не потребуется отдельно готовить гарнир, так ... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (30 мл.), Горчица (1 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Перец черный молотый (3 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Булгур (100 г.), Вода (100 мл.), Масло сливочное (30 г.)

Недорогая курочка Недорогая курочка Курицу порезать кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Кусочки курицы обжарить на растительном масле до румяной корочки в той посуде, где будете готовить. В идеале это утятница(посуда с толстыми стенками), но у меня ее нет :-( ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода (можно куриный бульон)

Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить нескол... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа Магги (любая приправа для курицы) - по вкусу, Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка