Курица с болгарским перцем и соевым соусомНарезать куриное филе. Положить в миску. Залить соевым соусом. Добавить карри, перемешать, оставить мариноваться где-то на 10 минут. Порезать болгарский перец. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать замаринованное куриное филе 10 минут. Добав...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Кунжут - 20 г
Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусомРежем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод...Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...
Пенне с курицей и болгарским перцемКуриное филе обмыть, нарезать соломкой. Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него. Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус...Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, лимонный сок - 2 ст. л., пенне ригате - 300 г, куриное филе - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкус...
Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатомПриправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить половину курицы, готовить, постоянно помешивая, от 2 до 4 минут. Выложить в тарелку. Приготовить оставшуюся курицу. Добавить оставшуюся столовую л...Ингредиенты: куриных грудок без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука (тонко нарезанный), зубчика чеснока 3 Штуки, тертого свежего имбиря 5.5 Чайных ложки, красного перца...
Курица с болгарским перцемФиле вмыть, обсушить, нарезать брусочками. В воке разогреть растительное масло, обжарить филе в течении 15 минут и снять на тарелку. Вымыть и обсушить болгарский перец, удалить семена и нарезать соломкой. Чили вымыть, нарезать колечками не удаляя семян. Чес...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 3/4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ.
Курица со сладким перцемКурица с сладким перцем готовится по восточному рецепту, поэтому важно соблюдать приемы приготовления пищи именно в восточной манере. Для приготовления курица с сладким перцем желательно иметь сковороду Вог, но если ее нет подойдет любая глубокая. Все ингре...Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Филе куриных ножек 400 Грамм, Мед 70 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Имбирь рубленный 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу
Курица с овощами в соевом соусеЕсли блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливае...Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...
Острый салат с курицей и болгарским перцем рецепт с фотоПредставляю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата для тех, кто любит поострее. В нем всего 3 основных ингредиента и необычная заправка, благодаря которой вкус привычных продуктов заиграет новыми красками. Для приготовления салата на 4 порции нам...Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Оливковое масло (5 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Приправа для моркови по-корейски (15 г.)
Курица, запеченная в крем-соусеПерец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать. Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, ...Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу
Маринованная имбирная курица с красным перцемРежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок....Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)