Курица с баклажанами по заморски

2 рецепта

Курица с баклажанами «по-заморски», Курица с баклажанами «по-заморски», Баклажан вымыть и обсушить, нарезать пластинами толщиной 1 см, пересыпать солью, оставить на 20-30 мин, затем отжать. Противень смазать 1 ст.л. оливкового масла, разложить подготовленные овощи в 1 слой, смазать их сверху 1 ст.л. масла. Запечь под грилем до ... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 400 гр. шампиньонов, 1 крупный баклажан, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, несколько веточек свежего или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 4 ст.л. растительного масла для жарки, 1 ст.л. топленого масла, соль, перец

Баклажаны с курицей в духовке Баклажаны с курицей в духовке Для приготовления нам понадобятся баклажаны, куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное, чеснок, лук репчатый, перец молотый чёрный и соль. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачного состояния на масле. Добавляем в сковороду ме... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Чеснок - 1 зубчик